Кароче, тут набрёл ещ на пару шедевров, но уже не от моих гениальных умельцев минёров, а подборка кладов, которые я как-то покупал, а где-то ездил снимать сам!)))
Итак:
Первый супершедевр! Слабоумие и отвага напу́ганного КМа одного шопа! [Terminator с ггг - привээээт!])))
Выдали МК в Подмосковье [мы сами в СПб, есчО] Я посмотрел место на !гуглкартах [важно!], ну место и место.. лес какой-то.. Крч, передаю КМу коорды и фотку! Типа: го снимать!)
Самой фотки уже нет, да и не нужна она в данном случае)))
Через мин. пять вижу одно короткое сообщение: "это прикол такой? Сам едь!"
Не понял, чё за хуйня!?) Пишет: вбей свои эти коорды в МапсМи..
Вбиваю! Ииии.. )))
👍
))))))))))))))))
Го далее!
Как по учебнику сделал, все по уму!! Три качественных фото: дальний план, ближний план и даже коорды ОГРОМНЫМИ ЦИФРАМИ чтоб точно нашел, аж скрино́м!
"Идеально получилось" - подумал чей-то КМ и выдал адрес:
👍
👍
👍
)))))) От Твери 40 км в ХуйПоймиКуды́кинском направлении я приехал на деревенское кладбище-болото!)) Ну, и конечно же нихуя я не нашел. Даже место!
Некоторые минёры - верны крутым зерка́лкам из СССР! Судя по фотке - «Зенит», а может «Смена».. Да пох, главное качество какое!
[На единств. фото - СНТ, снега у забора рил по пояс!]
👍
От того же магаза летний клад был не так хорош, как на зимнем фото, но так же круто зашифрован одной фоткой - хуй найдёшь! [Коорды цифрами в описании были]
👍
А вот, совсем из недавнего:
Описание: "Клад в чёрной изоленте, чётко за перекрестием в центре на ближнем фото." [Друже, ес узнаешь вдруг творение, без обид!)) Но, это достойно публикации!]
👍
А вы тоже подумали, что красный - это крестик на фото? Ага! Хуй там! Это мусор какой-то на траве валяется)) Заебался искавши! Все ходил, и думал блять: Какое в пизду перекрестие.. что он этим хотел сказать?.. Перекрестие какое-то чего с чем?.. Что это за слово ваще такое?.. Что за ближнее фото нахер? ..может, его тоже надо сначала найти, или... Бля.. нахуя на стрелочках было экономить!? Все могло бы быть проще, прикрепи ты тупо стрелочеу на фотке.. Чё за шифры шизофазии в описании!? Нахуй так делать.. кароче, часа 4 размышлял, в итоге найдя-таки клад, но не найдя ответов на свои вопросы я съеб@л!) Эээхх..
Да и пох..й!)