Mutabor Во амнистия подъёхала каеф.А у меня вопрос-помню Витя постил сэлфи на безвременно почившем форуме,пропил ли он таблеточки и как это повлияло,что его взяли в команду...
Godzi Доброе утро!!!✌😎 Поздравляю Форум PASAREMOS.com С💥 1 годиком💥И ижелаю всей команде больше светлых дней И чтоб широкая дарога Не стала узкаю тропой .
Mr_OizZo Уже поздравил)) 🌟🌟🌟🌟🌟 Еще раз с ДР!!! 🌟🌟🌟🌟🌟 Биткойнов побольше 🤑💸💵💴💶💰💳 И пользователей, что-бы сервера перегревались 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Algernon У нас подтягиваются еще члены команды, так что можем продолжить рубрику "вопросы команде форума" )))
Algernon Напоминаем вам что сегодня продолжается волшебство ) Вы можете попросить что угодно, а так же задать любой интересующий вас вопрос команде, сегодня мы общаемся в неформальной обстановке, и по-возможности (если это не несет угрозу деанонизации) сможем ответить на все ваши вопросы )
Godzi Algernon А что можно попрасить 😁я даже не знаю . Может значек какойнибуть? чтоб выделялась моя Авотарка🤓
Tratata777 Algernon Привееееет, с ПРАЗДНИКОМ поздравляю и желаю вкусно кушать, сладко спать и много много интересного!!! Приготовил тут Вам маленький подарок, своими руками ЧЕБУРЕКИ, они с сюрпризом, внутри мясо, оленина северная! Для Вас братули! https://postimg.cc/5XSg1rzr А Вас прошу , УДИВИТЕ меня? хочу подарок))) PS Начинаю праздновать с Вами!
Algernon iNS3Rt Эх, мы конечно волшебники, но практики в таком направлении маловато пока что, мы колдовали колдовали, но смогли наколдовать только 10 рублей Вам на внутренний баланс форума )
Algernon ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, появилось секретное достижение, условия которого неизвестны, получить это достижение может любой участник вечеринки, пробуйте, возможно у вас что-то получится 😃