Приветствую всех уважаемый посетители данного форума,пользовался данной площадкой время от времени а именно так называемым Солнцем хуенцом. В один прекрасный день когда данная площадка делала обновления у пользователей возникали проблемы с пополнением балансов,вскоре эту проблему решили. Впервые я тоже на это попался и мой платеж не дошел в размере +-50.000руб после создания обращения и предоставления всех доказательств спустя двое суток мое зачисление все таки сделали,ладно ничего страшного подумал я больше такого не должно повториться. Но вот 26.10.2022 я делаю второй платеж в размере +-55.000руб и он тоже не доходит,на сегодня у нас на минутку 04.11.2022. Модераторы в тикете лишь говорят чтобы я обращался в обменник где совершал обмен, НО Я БЛ ПЕРЕВОД ДЕЛАЛ С БТК КОШЕЛЬКА НА БТК КОШЕЛЕК все перепроверил абсолютно все указано верно,на скам не нарывался,ссылки все актуальные,бтк кошелек указан верно, подверждений транзакций уже более 1100 прошу заметить!!! Но баланс так и не пополнился, модераторы в тикете не отвечают,а создав новое обращение мне лишь сказали цитирую
deusex (Модератор)
Приветствую.
предупреждаю что при повторных создании тикета можно получить бан аккаунта.
ждите ответа в ранее созданм тикете .
закрыто.
Но так и не сказали сколько ждать,у всех все работает прекрасно и модераторы решают проблемы других людей но деньги возвращать так и не торопятся,скорее всего после данного обращения последует мой бан на солярке.
В чем хотите спросить меня итог данного сообщения,так в том чтобы все знали перед тем как пользоваться данной площадкой какие проблемы могут возникнут там и не факт что вы получите адекватное решение!
Так же готов предоставить все доказательства по запросу от администрации PASAREMOS, администраию же данного форума прошу не удалять данное сообщение и возможно помочь мне распространить данное сообщение, так же готов дополнить данное обращение чем угодно по запросу дабы не показаться пизда_олом в глазах.