ChangeName RussNikeTru бро, в Перми закончились пробники, можешь поучавствовать тут https://pasaremos.com/d/10526-konkursyruletka-ot-amstor
kenjik4333 Родные мои исключительно приветствую! Сто лет сто зим, ОЧень надеюсь вы вспомните меня ) со странным ником Verb1uz... По братски запишите на Киров , позвольте мне вкусить уровень который вы задавали ранее! Заранее спасибо и опять же приветствую!
kenjik4333 Киров и меф не нужно а вот солевой сомелье предаст вашему отзыву не только спраедливой правды но и даже нотки послевкусия вам опишет! ЖДу родные
gaz159 Пермь, гашиш , шишки можно попробовать ? Есть весы, камера и два растамана которые готовы опробовать товар. развёрнуто распишем !!!!)))
Missk105 AMSTOR запишите на пробу альфы Нижний Тагил. Рады что вы вернулись. Работаем с вами с гидры. Было более 50 покупок у вас.
Dia1608 буквально час назад написал в shop AMSTOR с обращением получить пробник честно даже не ожидал что администратор так быстро утвердил мое пожелания и еще чуть я получил свой адрес тут же умчал секунду и уже обратно еду в сторону дома я был восхищен количество данной позиции АМСТОР и раньше радовал своим разнообразием витрины и скидками и сейчас администрация магазина вы красавчики советую и рекомендую всех благ вам с уважением