ТРИП-РЕПОРТ
Вещество: ALPHA-PVP
0,5g (белая)
Выдан: магазином "AMSTOR"
г.Омск
тип клада: тайник (по факту магнит), доступная локация, расположена в черте города, место клада надёжное, забрал в касание.
Упакован; два ziplock, плотно свёрнуты в три слоя изо.
Одинаковой (плюс/минус) градации кристаллы, прозрачные как стекло с лёгким желтоватым оттенком.
Тестер: 36-178-87-М
(Толлер: выше среднего.
(Употребление: интраназально, курение, в общей сумме принято 0.5г)
Трип-тайминг
Курение (начальная дозировка: "писюрик" в папиросу);
21:30 - выкупил за 3-4 затяжки .
21:41 - Почувствовал облегчение после так званых "первых суток". На вкус альфа не едкая, лёгкая, довольно приятно ,таки тянется. Парнаноя не произошла, на радость.
22:30 - Дошел до дома, всё в целом стабильно. Интересно, что мое состояние совсем не ухудшилось, как обычно бывает от такой дозировки, в моем случае.
23:30 - Забиваю конкретную папироску, закуриваю. Растягиваю, облегчило так прям конкретно, так же стал более подвижный, резкий так сказать. Параллельно накидываю жменю в лампу-дуделку и грею капельку.
00:32 - Докурил сигаретку, принялся вытягивать лампу, дымок так же не едкий и в целом лайтовенько. Начинаю делать всякие телодвижения по комнате.
Паралельно стеля себе тестовую точку альфы примерно на 0.07г .
01:35 - Точка залетает абсолютно лайтово прям как воздух, жжение вовсе отсутствует. Дело идёт по бодренькому плану.
01:45 - Начало клоунады. По прежнему тяну лампочку и паралельно забиваю цибарку. Начался мерещится оконный спецназ, не думаю, что данное действо будет происходить с каждым, так как я специалист по параноидальным войскам невидимого фронта и различным теориям заговора во время этой веселухи, но в целом это нельзя было назвать параноей, так как чувства тревоги грызущее грудную клетку в данном эпизоде проявило практически полное отсутствие.
03:00 - Гонял по дому, щедро бросая насмешки самому себе, то пряча, то наперевес с лампой, мерещились лазеры и разного рода поебота, около следящих за мною спецагентов Кремля на зданиях близлежащих построек. Чувство "мне плохо от солей" можно сказать проявило свое отсутствие. После каждой тяжечки лампы-дуделки обновлялось чувство "прикольно от солярки". Козырную сигаретку которую я заготовил ранее я умудрился временно потерять.
03:25 - Я малёх угомонился и решил все же приземлился на диван и нормально так попыхтеть-посмаковать.
Отыскал вожделенную конкретную папиросу и решил ударить по ней. И вследствие чего - нормально так вкурывся и прилёг (типа: балдёж).
По ходу, в продолжении, додудел великие крапаля из лампы-нагребайки и лежал, такой, на расслабончике смакуя дым-дымыча.
Никаких, этих вот, как говорят - выходов, ни коем образом не заметил.
Вывод:
Благодарю оператора данного магазина на проверке за скорую выдачу пробы данного продукта.
Стаф показал себя себя с довольно таки забавной ,по хорошему, стороны, что ли назвать это можно "солевой психолеликой".
Порадовало качество упаковки данной позиции, надёжно и просто.
Оценка:
Продукция: 10/10 (ощущалось однозначно ,таки, необычно, не смотря на то, что продукт довольно таки привычный)
Оператор: 10/10
Упаковка: 10/10
Место: 10/10
Всем спасибо за внимание!