**Магазин 💗AMSTOR💗
Пробник мефедрон 0,5гр**
Только вчера написал в чате с просьбой выдать мне пробу мефа, а уже сегодня еду забирать. Выпал клад в центре города, тайник выполнен очень грамотно, место выбрано не очевидное с большой проходимостью людей, такой точно не для шкур! Нашёл место, определил точку и выждав удобный момент снял клад в касание. Упаковка стандартная - изолента и два зиплока, вес содержимого в одном зипе 0.8г с учётом веса самого зиплока 0, 2 .итого 0, 6 вес чистый. Стафф представляет собой кристаллическую пудру, не имеет запаха, цвет белоснежный. Интроназально заходит без жжения, легко. Дороги на пробу сделал по 01. Действие начал ощущать через 5 минут после употребления. Появилась лёгкость в голове и теле, поднялось настроение, усилилось желание общаться и слушать музыку. Я стал ощущать эйфорию от этого продукта. Эффект очень позитивный, ни капли не мажет. Высокая степень очистки - вот что мне ещё в нём понравилось. Стафф держал плотно 40 минут, потом пошло на спад, выход плавный- Я просто вернулся в своё прежнее состояние без всяких побочек.
Итог : Продукт высокого качества, давно мне такой не попадался, хочется назвать его мефедром Люкс.