Дааа, было время) рамп это самое теплое, что было в данной сфере. Куча воспоминаний, да хули таить греха, тот форум положил началу всему, что мы имеем, я также принимал в этом участие, очень было интересное время. Сперва, живя в другом мелком городе, я облизывался на рамп (2013 -14 год, точно не вспомню), когда там еще были только мск, спб (вроде екб) и почти все на этом. Придя туда, развил 2 первых и долгое время единственных магазина в провинциях, помогая людям покупать то, к чему они впервые в жизни получили доступ вообще и были шокированы.
Это была некая культура - как должно быть для людей, в нашей стране и с нашими законами, а не барыжий расклад, как сейчас. Мы приучали людей к безопасности, давали рекомендации и тд, а также заложили огромный фундамент доверия, к бесконтактной покупке ПАВ, которая и щас является основой, в отношениях между клиентом-продавцом-площадкой.
Убогих мефовых и соленой гнили там не было, изредка мелькали сомнительные виды ПАВ. Ценник для опта был вообще сказка, я брал по 150к за килос, того настоящего еврика.
Кстати, на днях мне написал модератор на БС, по одному вопросу , а у него ник ОРАНЖ)) Если это он, то он и на гидре был, я помню модером, после рампа, а щас он или не он это хз)
Итог всегда один - как снег на голову в один день и ни бабок ни ресурса.