👥👽Ведется набор агентов в лучшую таинственную команду, THE X-FILES SHOP!👥 👽

А теперь. хочу немного в свободной форме расписать все преимущества, которые Я вижу в нашем магазине и очень сильно хочу с вами ими поделиться🤗
🔥💞🔥💞🔥1. Место для меня занимает команда!🔥💞🔥💞🔥
У нас совсем небольшой, но очень дружный коллектив! По этому мы очень внимательно общаемся с каждым и с огромной заботушкой относимся к нашим агентам X-FILES💕
В нашем магазине не будет для тебя нескольких кураторов, администраторов и заместителей каждого из них. Нет тонны указаний о том, к какому сотруднику с каким вопросом нужно и можно обращаться. Мы ВСЕ всегда будем с тобой на связи, помогая на всем пути твоего развития💪
Для тебя всегда найдётся очень много гайдов по безопасной работе, выводу денег и другим интересным вещам😉 Мы команда с многолетним опытом, которым обязательно поделимся с тобой! У нас очень теплая и дружная атмосфера, которую мы поддерживаем как между собой, так и с каждым из наших работников😋
Потому что сами когда-то были на твоем месте и просто понимаем, какого это🤗😇
💥🤩💥🤩💥🤩2. Это, безусловно, быстрый карьерный рост💥🤩💥🤩💥🤩
Думаю, никому не хочется долгое время работать курьером? Мы поможем дорасти тебе до склада или перевозчика!😉 И это не просто слова. Сложно поверить? Знай, что этот текст пишет для тебя человек, который сам год назад был обычным минером (вспоминаю и улыбаюсь😂) ВСЁ ТОЛЬКО В ТВОИХ РУКАХ! 💪
Представь нашу систему как железную дорогу. Мы - это рельсы, которые гарантируют быть ровными без каких-либо помех на твоем пути, помогая прокладывать дорогу к тем целям, которые ты сам обозначишь😎. Да еще и со "станциями" на которых периодически будут выдаваться мотивирующие плюшки в виде премий😍 А ты - поезд, который только при собственном желании и стараниях может начать свое движение и прийти к своей мечте🤑🤩
Когда в следующий раз подумаешь, что "ВСЕ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО", вспомни огромное количество магазинов, умножай на примерное количество сотрудников для каждого и поймешь, сколько людей на самом деле уже работают, добились чего-то и каждый зарабатывает на то, что он хочет😜💸
💵💰💵💰💵💰3. Прозрачная и понятная система. "Залог, МК и зарплата"💵💰💵💰💵💰
Твой залог начнет увеличиваться сразу же после попадания адресов на витрину🤑. Мы, в свою очередь, стараемся сделать все, чтобы твои адреса продались как можно быстрее, а ты продолжил свою работу😇💵
МК и вправду бесперебойные😉 Как только ты делаешь свой первый отгруз, то мы сразу же заказываем у нашего склада новый. За них ты тоже можешь быть уверен, т.к. все они будут свежие и сделаны исключительно под тебя 🤗💞
Зарплата, кстати, у нас по требованию, главное предупреждай хотя бы за день 😌 Ведь тут работают точно такие же люди, которым эту денежку нужно для тебя подготовить💸😊 Но исходя из личного опыта, советую тебе копить залог, а зп в начале работы выводить по необходимости😉
На самом деле тут все довольно просто😌 Хочешь добиться большего? Старайся копить залог💵 Вместе с ним вырастет и количество работы🤑, и твоя зарплата💸, и возможности🤩. Со временем так же растет и наше доверие, а оно в нашей сфере вообще бесценно!💞🔥
Далее путей развития будет много, но их выбираешь только ТЫ сам!🤗🧡
Дорогой друг, спасибо, что дочитал до конца! Я очень ценю это, ведь все было написано на одном дыхании, за утренней кружечкой кофе с печеньками🍪☕
P.S. Все вышеизложенное написано лично по моей инициативе, с огромной любовью и благодарностью к нашему магазину 🔥💞THE X-FILES SHOP💞🔥 Который помогал мне и поддерживал на всех этапах нашего сотрудничества! 👥 И сейчас это уже не просто работа - это мой маленький дом🌍🏠, в котором хочется наводить уют, общаться со старыми друзьями и приглашать новых!🤗 Приглашать гостей и заботливо предлагать им вернуться к нам снова, и снова! 😇
👽😉До скорых встреч в The X-Files Shop! 😉👽
💗Ваша DanaScully 💗
💥💥💥THE X-FILES SHOP наименование магазина
BLACKSPRUT площадка
Ссылка на магазин: https://blacksprut.net/stores/1392 !💥💥💥