Всем привет, проблема с магазином Landcaster!!
Кто нибудь накажите этот магазин
Купил у них клад(сортовые шишки 0.5гр), клад был в туалете в парке, все хорошо подняли вес был примерно 0.3 доказать не могу конечно но все же наход все таки был!
06.11.22 покупаю ту же позицию 0.5 гр шишки(советский район) в точности так же как и первый клад он оказался в этом же туалете, но как окощалось его там не окозалось) Открываю диспут расписываю что да как, прикладываю фото. Ответ был очень быстрым, и без лишних вопросов магазин выдаёт замену, смотрю этот же туалет только в другой кабинке))) Иду обратно и увы клада опять нет на месте! В то же время у них вылезает позиция 0.5гр шишки советский район. Пишу что по замене опять не наход и магазин начинает говорить что да место не очень но курьер у нас хороший так что могу предложить купон 50%. Но там уже ежу понятно что все клады которые в этом туалете типо заложены на самом деле их там нет! Клады старые двух недельные а то и больше! Курьер совсем не далёкий в одном и том же туалете дохера кладов делать! Если один раз забрать там конечно ты будешь смотреть другие тайники в этом туалете, я сам лично смотрел и не говорите мне что бы вы так не делали!