onellPAGEllhyd преведствую всю расту братву с нары меня завут -pagik вы меня давно знаете и читали меня в отзывах на выдре, на стороних форумах и конечно на спруте. fedia бро давай здесь свзязь родной. фермер спасибо что создал ветку для нас братко обнял.
FediaFedia agronoms Пожелания только одни, чтобы было побольше кладов на мальково. Мне кажется этот район устраивает большинство покупателей. Ещё глянь личку, я тебе кое-что написал
FediaFedia Всем привет! Вот и я добрался до форума ахах)). Хотел сегодня прикупить сладких бошек, а витрина то пустая((. Когда ждать новых позиций?)
FediaFedia Только что пришла мысль в голову. Как вам такая идея сделать комбинированные позиции, например 1г шишек и 1г кифа? Как по мне это убийственная комбинация. Хотелось бы ещё попробовать гаша вашего исполнения, а то жду жду, а его всё нет и нет((
agronoms Приветствую. Вроде все работает. Там новую ссылку выложили в контактах blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion вот я заходил вроде нормально работает.
bridgers Эй,куда пропали, КИФ плюс БОШКИ fedia писал, ток предзпказом можем сделать, район сам выбираешь
agronoms Доброго Всем времени суток! Если есть у кого желание заработать под Новый год. Пишите.... Стаффа много, качество знаете). За любой ответ Душа!
PizzazMiller Народ, Всем привет! Взяла на себя смелость открыть Курилку по Москве Залетайте туда! Скоро там будет много интересной инфы, мемасов и новостей! Залетайте!