Cyberbulling L5aGRaNz дралекс как поживает? Вернулся с СВО? А эля? Только сегодня думал её писечке сисечке
L5aGRaNz xoym666 нет, я просто хочу выложить некоторые образовательные материалы. Ну если тут это можно сделать) Поа я не могу начинать новые темы - кто знает, как это исправить?)
L5aGRaNz Так. А как вообще написать администрации, спросить, как (или при выполнении каких условий) можно открывать темы? а то текущие все уже старенькие, все вопросы порешали уже, наверное.
NoMercy L5aGRaNz Так. А как вообще написать администрации, спросить, как (или при выполнении каких условий) можно открывать темы? а то текущие все уже старенькие, все вопросы порешали уже, наверное. Здравствуйте, вы хотите писать статьи в базу знаний касаемо синтеза и тд?
L5aGRaNz NoMercy Если, допустим, до "базы знаний" я недорос, то возможно, могу в каком-нибудь другом тематическом разделе писать. Но пока ничего похожего не нашел.
xoym666 L5aGRaNz ты пиши что хотел. а там будет понятно. после ухода катинона у нас тут не было норм химика. он тут хороший движ создавал