Доброго времени суток, дорогие участники и жюри!! Поздравляю вас с наступающим новым годом!
Хочу представить вам свою конкурсную работу "Black Rabbit On PASAREMOS"

Моя работа сделана в виде творческой инсталляции, каждая деталь концепции отражает мой творческий порыв и мое нутро.
Работа выполнена мною из глины и других материалов, в том числе и природных, так как для меня мир психоделиков и серотониновая яма представляют собой лесную тишину и уединение.
В моей работе присутствует новогодняя атрибутика, но самое главное по моему мнению - у меня, кажется, получилось создать новогоднюю атмосферу.
Концепция работы очень неоднозначна, каждый видит в этом то, что хочет видеть. Такова была моя цель. При этом я постаралась максимально передать в этой работе всю глубину своих эмоций и чувств, что сидят долгое время где-то на самом дне моего мира и все никак не выберутся..
Мне очень важно ваше мнение и субъективная оценка каждого, только так я смогу чуточку лучше понимать окружающих и продолжать верить, что у каждого из нас внутри есть свое околоморе и где-то высоко над ним синее небо над головой. Синее, как я в этот непростой период моего существования.
Так же хочу еще раз поздравить всех с наступающим новым годом и пожелать всего наилучшего!! Пусть ваши мечты сбываются, следуйте за своим сердцем ❤️
А здесь фотографии процесса создания работы:
https://postimg.cc/gallery/KcBjRQm