Привет вам от корпоратов:D Самое кайфовое для меня тут - отсутствие цензуры и творческих рамок.
Вашему вниманию - новая полноформатная 3D - работа. Выполнена в Blender, Marvelous, AE и PS
Партнер запуска - @VoodooWorld . Уж очень мне по душе эта тема)
Финальная работа в анимации:
VIDEO
В этой работе я хотел создать отдельный кусочек города, в котором мир начал революцию за борьбу к информационной свободе. Поэтому на биллборде - логотип PASAREMOS. Отсылка к партнеру этой работе видна на автобусной остановке. Я постарался добавить вайб эдакого нового года в стиле реклам Coca-Cola, и вписать это в стиль революции.
Главный персонаж - девушка-кролик. По просьбам на форуме я не стал делать акцент на голом теле, а вместо этого с нуля создал одежду, анимировал её и персонажа. А ещё весь город, свет, анимации камер, предметы и объекты)
Здесь очень много работы на пост-продакшне: частицы, огонь, симуляции. Заслуженно горжусь проделанной работой, и надеюсь, что оцените и вы.
Красивые статичные кадры (можно разбирать на обои):
Процесс создания:
NoMercy это вам) С любовью, ведущий моушен-дизайнер из команды KmA. Спасибо, вам ребята.
Это, пожалуй, самая замороченная работа для нас. Разработка - около 14 дней. Арт-дирекция где-то неделя, остальное - работа руками.
Всем счастливого нового года! Горите так же ярко, как огонь у нас на улицах! Передаю привет @kissmyass )