Ms_mexika Mr_OizZo за такие слова,не стоит заступаться,на свой счёт их никто не принял,за такие слова можно спросить с человека.
sderty Ms_mexika Полностью согласен с Вашим словам!! И хочу попросить прощения за свои слова в вашу сторону!
Drugan55 Интересный конкурс, девочкам всем желаю энтузиазма, раскрепощённости, а мужикам сдержанности в негативе и свободы в восхищении)))
Drugan55 Moriki_doriki Ахахах. Голая девочка это искусство, голый член это 135 статья УК РФ. 🤣🤣🤣😂😂 А так ниче предложение, ток конкурс как и кто судить будет?
Mr_OizZo Drugan55 ну как они это представляют)) хуи никто не выкладывает на общее обозрение, сиськи - да, хуй - нет))
Drugan55 Mr_OizZo Да канеш, это не эстетично, просто фото хрена и все. То ли дело женское тело, это я понимаю эстетика, красота))) Вот женское тело действительно способно воплощать и являть красоту этого мира, в полных красках, тонах.
Drugan55 Moriki_doriki Бэйба ты скажи что просто шляпы хочешь посмотреть😂🤣🤣🤣😏 Пролайкать и захэйтить не очень которые)))) 🤣🤣
Drugan55 Moriki_doriki У тебя хорошо выходит, вообще у девчат с чувством юмора все в порядке, я порой получаю такое удовольствие от вашего стеба и юмора))