На связи retardo
Господи, как же долго я собирался ехать за кладом, каждый раз смотрел на фотографии я думал что будет пусто...
Но в один все же я подумал и решил, что даже если это самый шкурный лес в нашем краю и я ничего не найду то ничего и не потеряю, все же это проба. Выдвигаюсь.
Мне дали 3 адреса
1.

Ненаход, слишком сильно изменилась местность. Выбор места удачный. Клад выполнен надежно, но из-за погодных условий и времени года найти не удалось. 9/10
2.

Клад находился слишком близко к дороге, меньше 1 км от отдела МВД, забрано, но очень опасно. Место очень опасное с учетом близости к ребятам в красном и их любви к данному лесу. Клад выполнен надежно. 8/10
3.

Расположение в 15 м от клада №2. Место очень опасное с учетом близости к ребятам в красном и их любви к данному лесу. Клад выполнен надежно. 8/10
Фотографий в упаковке нет, т.к все было развернуто на месте дабы в случае приемки не было вопросов по поводу фаса. Товар упакован в 2 ZipLock пакета и 2 слоя изоленты, что позволило ему пролежать 3+ месяца без нарушения целостности. Упаковка - 10/10
Вес совпадает с заявленным, взвешивал у товарища, 2 пакетика весом по 0.48гр, с учетом упаковки (0.16-0.18 вес
маленького ZipLock пакета). 10/10
Качество товара просто нереальное, после 1 дороги я подумал что это какая то дичь - ведь меня не прёт, но это был самообман.
Тут то и началось все самое интересное, волна эйфории которая очень сильно преобладала над стимом, желание танцевать которого не было долгие годы взяло свое, лифты не такие мерзкие как бывали в других сессиях употребления данного вещества, отхода не заметил, т.к снимался шишками. Из минусов могу лишь отметить сильное жжение. 9/10
Внешний вид товара - мука с небольшими комками, ничего необычного, но почему-то сделать фотографии я не додумался, my bad как говорится ☹
В завершении хотелось бы сказать, что данную муку я бы порекомендовал своим знакомым, да и сам бы иногда угощался, но такие приколы употребляю с большими промежутками во времени и не за свой счёт)
Общая оценка 9/10