Привет Cisa))) Как сам? Ты я смотрю до сих пор туда отправляешься периодически)) Мне хватило нескольких в/м инъекций фумарата по 50мг на аурорикс 150мг пару лет назад. В последний раз действие длилось около часа, и все мои предыдущие трипы с грибами, кактусами, слабыми отварами Аяваски, в том числе тот овердоз 2с-е о котором писал на другом форуме, и все последующие опыты - являлись подготовкой к тому что было в ДМТ. Страссман как раз проводил эксперименты описанные в своей книге, путём введения людям в/в инъекций. Но в/в ни ни, поэтому выбрал в/м. А потом уже выросли грибы, выбор был в их пользу. Пару раз планировал вновь пойти в ДМТ, но выбирал грибочки. Год назад выкинул оставшиеся 70мг, подумал что больше не буду. Уже даже ЛСД не хочется. Он открылся когда сработал древнейший механизм взаимодействия ДМТ+ИМАО, когда пробило от засоров "верхнее дно" . Причем ранее от такой же схемы не рвало и не тошнило. Улёгся, как обычно подумал "скорее бы закончилось зачем я это сделал мандраж всегда есть, и успокаившись стал с ним здороваться и спрашивать как он. В этот раз через некоторое время появился дискомфорт, что-то внутри и оно мешает, вызывает волнение, раньше ведь норм было. не раздумывая встал и побежал в ванную, естественно никакого света, кромешная тьма. ванна оказалась джунглями, тем местом куда подводят людей очищаться. Раз за разом мышцы сокращались так что в какой-то момент почувствовал что-то крупное чёрное выходящее из меня, из каких-то областей тела куда просто так не проникнуть. и как вышло, голова наполнилась ярчайшим светом и переливающимися жёлто-зелёными орнаментами, в которых я увидел саму ткань мироздания, в голове были только слова Аяваска, Аяваска...Ритуал очищения. Даже не подозревал что без растений сработает нечто такое. Что я видел в темноте словами не передать...Из туалета меня заботливо поддерживая духи повели на кровать, а шатало очень сильно, всё вокруг стало совсем другим, стиль хай теко, как из будущего. таких визуалов никогда не видел, это то чего красивее ничего не существует. взял в руки телефон а он совсем чужой, все иконки летают с места на место, цифры и буквы не напонятном языке, смотрю на духовой шкаф где время а там тоже неизвестный язык цифр. Время остановилось. И начался разбор полётов. Вся правда как есть - это ДМТ. Не захочешь видеть правду, он всё равно тебя приведёт к её осознанию и ткнёт носом. С ним можно говорить. , охренев мысленно передал"Ах вот какой ты ДМТ!"Это в обычном состоянии мы можем строить себе удобные иллюзии и верить в них, но там это исключено.Если и рассматривать дальнейшие возможные употребления психоделиков, так это только свежесваренная Аяваска, принятая на церемонии в Перу или Бразилии обязательно при участии Шамана.