onelove историй я вам принес немного. Где-то они смешные, где-то поучительные, но обо всем по порядку.
1.Медовый помощник.
Дело было в начале июля. Обычный летний вечер, завожу деньги на баланс Черного Спрута и начинаю выбирать позиции. Смотрю, попадается позиция рядом, двушка Изольды, да еще и по адекватной цене. Не долго думая беру ее, получаю все данные и еду на место. Приступаю к поиску и начинаю разочаровываться. Трава скошена возле моего деревца, а самого камушка нет на месте. Ну думаю, раз траву косили, то его могло зацепить и отнести куда подальше. Расширяю зону поисков. На тот момент время подходило уже к 12 ночи. Сижу на корточках, грустно курю и свечу фонариком рядом с собой и тут сзади «Чего ищешь? может помочь?». Моя душа падает в пятки, я поворачиваю голову, а передо мной парень лет 25-30. С виду не красный, встаю-здороваюсь и обрисовываю ситуацию. Попутно узнаю, что парень ничего кроме меда не юзает и сидит на нем довольно таки давно. Ищем с данным субъектом мою пропажу в течение еще одного часа. Все безрезультатно. Постояли еще минут 5 над местом, почесали репу и разошлись по своим делам. Мораль сего рассказа: не все те красные, кто спрашивает «чего ищешь? Помочь?»
2.Мефедроновые твари и где они обитают.
На дворе начало августа, предпиковое время моего употребления мефедрона(Сейчас завязал и не употребляю). Взяли мы с корешом две единицы сего порошка, пошли на место. Стою на стреме, жду кореша. Он подходит через минуту и говорит, что походу уронил клад во внутрь(Оконная рама подвального помещения, клад был между двумя кусочками пенопласта). Подсаживается на панику и начинает проклинать шоп, на что я ему говорю «Подожди, сейчас все будет». Пропадаю на 20 секунд и выхожу с улыбкой с места, и протягиваю ему руку с заветным кладом. Приходим домой, делаем по небольшой и он уезжает домой. Ну я немного расслабился, подождал пока попустит и лег спать. Но история на этом не заканчивается.
Время 3 ночи, просыпаюсь от вибрации под рукой. Звонит другой кореш, пьяный в дрызг и кричит в трубку «хочу мефедрона!». Полежал, повозился минут 10, не смог обратно уснуть. Звоню ему, говорю закидывай бабки, сейчас возьму позицию рядом с тобой и прилечу. 10 минут и я на месте. Пытаюсь достать клад, он проваливается.(Место было магнит на углу дома, железкой был угол обколочен. Сам клад провалился под асфальт). Подходит кореш, стоим думаем. Его пьяная бошка додумывается сходить домой за шлицевой отверткой и молотком. Приходим обратно на место и начинаем долбить асфальт. Через пять минут очищаем угол от асфальта и успешно достаем наш товар. И сразу же делаем ноги с места, а то за вандализм по голове не погладят.
Мораль: не жрите мефедрон, он творит страшные вещи, подсаживает на измену и заставляет заниматься вандализмом.
3.Солевая голова.
Как-то случайно шел по улице домой и обнаружил клад неизвестным мне порошком(Не сошкурил, клад просто валялся на земле, возможно магнит плохой был). Пишу знакомому, который шарит за это, скидываю фото. Он мне «это альфа, через час приеду заберу, а завтра шишки тебе привезу за это». Я такой, ну ок. Приезжает-забирает. Пишу ему на следующий день, мол во скок приедешь? Он отвечает, что к 8 вечера будет на месте. Естественно в 8 вечера он не приехал и начал от меня гасится. Через сутки объявился и начал мне втирать, мол друзья в бане сгорели, сам понимаешь, траур, завтра утром до обеда привезу. Естественно ни кто к обеду не приехал, а человек просто перестал выходить на связь. От его знакомых узнал, что его ищут по всему городу дяди при деньгах и на дорогих машинах.
Мораль: не доверяйте солевым, за грамм порошка мать родную могут продать.
4.Как девицы пополняли баланс.
На дворе был ноябрь месяц, когда мной было принято решение уйти от употребления порошков и заменить их только натур продуктом(бошки/гаш/план). Естественно в период отказа и «детоксикации», я начал потихоньку исключать соупотребителей из своего круга общения. И так, ближе к сути дела.
Пятница вечер, мне пишет знакомая девушка и спрашивает, смогу ли я ей помочь вырубить парочку единиц. На что она получает категорическое нет
Но эта бы история тут не была бы, если бы все на этом бы закончилось. Проходит пол часа и мне пишет ее подруга, просит ссылку на bs и подробный гайд. Не знаю почему, но это меня взбесило. Может виной сама просьба, а может их навязчивость и тупость. И для того, что бы они быстрее отстали, я дал им ссылку на сайт и подробно расписал, как пополнять баланс.
Так вы думаете все закончилось? А вот нет. Проходит пол часа и мне пишут вопрос «а почему деньги так долго зачисляются?». Закономерный вопрос от меня «а вы точную сумму скинули, которая в заявке указана?», на что я получаю ответ «нет, мы скинули 6700».
Естественно им не поступят деньги на баланс, потому что обменник не может найти данную транзакцию. Но тут начинается то, что они даже не смогли правильно оформить заявку в обменник, что бы их платеж нашли. С божьей помощью, помог им составить заявку и деньги все же спустя +-14-15 часов были зачислены на сайт.
Мораль сей басни такова: отправляйте только ту сумму, которая есть в заявке и не донимайте людей, которые вам сообщили, что завязывают с употреблением порошков.