kartecVVV fahi1i1i1 что есть, то есть. Для кого то диспуты - это потеря средств, а для кого то возможность наказать некомпететных барыг и вернуть своё. Не все умеют таки да)
fahi1i1i1 kartecVVV Да, тут согласен. Навык общения должен быть всегда вкачен, дабы словесно была возможность решить проблему.
derick1990 ButCisa я вот тоже как не нажму ,пишут следи за новостями ,хз какая то уловка мышеловка ))))будем ожидать может включат перед НГ
derick1990 Druid19897 мы не выиграли как то с челом с 89 фишек и ахуели вот мы ахуели не хватало 100р жесть а бывает с 2х сразу вытягивает
Giperborei А где этот раздел новостей находится? И примерно когда будет открыто? Ну месяц там примерно или полгода?
fahi1i1i1 Giperborei на 95% готова рулетка, в тг канале спрута писали недавно. Мне кажется в течение двух недель
VeryGH Низкий поклон команде BS за такой чудесный подарок! Рулетка работает отлично! Обнял! С уходящим 2022 годом, годом, когда мы снова воссоединились ✨
fahi1i1i1 SkSashulik привет привет:) Давай пока что без тг😉 А рулетка пока доступна только в магазинах, которые выиграли в аукционе, а именно топ-18 магазинов на главной странице. В остальных магазинах появится в течение двух дней.
SkSashulik fahi1i1i1 поняла ,посмотрю рулетку , хотя вообще я очень матюкалась когда увидела что ее прикрутили