Zagibok BANDIT1 бля ну фартовый не иначе... я тож читаю что кому то везёт... но сам жёстко в минусах от этой халвы
BANDIT1 Zagibok вчера только на меге зарегался 0 покупок решил 500 закинуть проверить как там что пришли думаю дай на 1 г сыграю 35 шанс был и выграл был даже в шоке немного так как не какой надежды не было на выигрыш даже не ожидал пошёл забрал остался довольный но на BS самая уебанская рулетка которую я видел бля за полную суму товара тебе дают толькл 50 фишек получается в 2 раза надо больше заплатить стоимости товара чтобы у тебя было 100 фишек нахуй нужна такая рулетка на меге думал так же будет но там всё ровно как на гидре
Smile BANDIT1 Присоединяюсь! НАЁБ! СТОИМОСТЬ ФИШКИ НЕ 1% а 2% Купил 54 фишки и проебал больше чем стоимость товара.... Уебки вообщем...Разводилово
Hyli-net-ta Рулетка не заходит на БС, сколько не играла, постоянно промах, фишки вообще не выгодно на рулетку тратить. На гидое помню, даже с 2-5 фишек выигрыш был. Одно разочарование.
Zagibok Rediskag хз по цене шляпа эт да, так бывает лечит иногда ) вот за 110 р. Грамм шишек снял на изи)