Terraria007 rivaldik228 я не про банки, бар ксанекса бар -2мг одна таблетка rivaldik228 ты с какого города oldman7575 да на несколько раз, там 50-70мл один заход
Terraria007 oldman7575 не это я вообще про ксанекса два говорил Банка сиропа 100мл ориентир 22-25к будет
Moshpit52 Вопрос к знатокам , почему шишки на сайте стоят как Изоль ? Вообще желание все отбивает брать полку за двушку грубо говоря с комиссией С рук до сих пор есть варианты по 1.500 От гровера с прямыми руками Хотя вроде как для приготовление гашиша100 грамм требуется килограмм шишек От куда такая цена невменяемая ? Может я не прав , поправьте
Terraria007 Moshpit52 не кило, 100г шш ~ 30г гаша просто понимаешь, на руси сейчас нету гашиша который натуральный и нормально накуривает) либо автики не получившиеся перетертые или тоже самое + пропиточка) jwh - это пережиток прошлого, сейчас индустрия синтеза и химикатов в странах азий ой как выросла со времен легалки, что ты ничего не отлечишь)
youbroooo Нижегородцы все на турниках, а не на форумах Кстати, рынок захватывают новички. Много новых игроков появилось, а старые ушли в заказ. С чем связано? Шоумен, сегун
SalvatoreGrovanno HMH Я хз как у этого шопа вообще бывают покупатели, покупал один раз, выдали адрес мусорской лес в верхней части города, клад летний, время года зима, про копал весь периметр, в холод, естественно ничего не было
SalvatoreGrovanno Народ, красный лес за лентой на Родионова, принимают почти каждый день,будьте аккуратны.
SalvatoreGrovanno Народ кто знает аптеки где продают Лирику, обещаю конфиденциальность, никому не скажу что бы не закрыли. Сам знаю где можно Габы взять и Физиков.