AnyaCHE ну в целом. твоя самая первая ошибка. ты хочешь перстать употреблять и выйти в трезвость - но ищешь советов и поддержки в окружении таких же воспаленных голов на наркоманском форуме.
1)сменить круг общения, старые контакты все обрезать которые связаны с употреблением, пусть даже это было один раз похуй . все под корень обрезать,даже подобные места
2)ищи свой интерес от чего кайфуешь по жизни.
3)проведи анализ сядь распиши почему ты сорвалась в каких моментах, что этому способствовало , ну только по честному сама себе.
почитав твои посты делаю вывод что в какие то моменты ты просто не можешь справится с какими то чувствами, раз пишешь что в основном происходят срывы когда стресс. Это нормально, мы все поголовно в этом барахтаемся но мало кто понимает всей сути проблемы
4)Спорт,занятие спортом способствует выработке эндеогенных опиатов , что положительно будет влияеть на ежедневный эмоциональный фон клац
секс кстати тоже ( без шуток :) )
5)можешь попробовать посетить группы ан, хотя по моему опыту , там такие же воспаленные головы , которые лишь отсрачивают свою участь и кривят лицами рассказывая как у них все заебись без употребления
6)стараться меньше посещать и вообще лучше избегать, места употребления. Яркий пример- я проторчал большую часть времени на своей кв. по выходу из ребцентра вернулся обратно. честно меня с ума это место сводило и сводит до сих пор. прибавилось только осознанности что ли побольше.
Да и в целом я не завязал употреблять, только делаю это теперь намного реже , и все чаще это шишки или гашишь нежели чем ссаный мефедрон . Но и это не есть хорошо заменяя одно на другое сути проблемы ты не решаешь. Как говорится - тот же хуй, только в другой руке))))