Ms_mexika Butterfly наших нет, он вряд ли захочет или он может хочет? Но молчит 🤦🏼♀️но я всю правдуу расскажу🤣
Butterfly Я пару дней назад вспоминала один момент из жизни, хз с чего он вспомнился, ассоциаций с этим не было. Вот думала написать или нет, но это не история, а так прикол связанный с сексом 😂
Butterfly Ms_mexika 🤣 прикол не с самим сексом связан, а с фразой сказанной до секса 🤣 Кто-то помнит очень старую рекламу, не помню уже что рекламировали, и там в конце рекламы дети говорят «А теперь банановый» 😂😂😂😂
Butterfly inextd так вот у меня сам прикол был вот в чём. Раньше вроде Sico выпускали с разными вкусами презервативы и вот я достаю презик, а мне попался банановый и я в этот момент вспомнила эту рекламу и говорю «а теперь банановый» 🍌 🤣🤣🤣🤣
Siel2kgmefa inextd Что за реклама? Butterfly Тоже не припомню. Одно скажу жгли в 90-х частенько на тв в рекламах.
JonnyHash russianprincess 😁 я так в сауне в бассейн прыгать разбегаюсь🤣 Привет Принцесса😘 ! inextd Ооо, какие люди ✌️😍 PresidentBongo Здаров Бонг✊ Joe_Dassin 😁 Siel2kgmefa 👋