Siel2kgmefa inextd как видео добавить Так же как картинку. Но не все хостинги принимают. files.fm обрабатывает вроде.
JonnyHash inextd Ахах! Ну типо того))) .... Это сейчас, оглядываясь на тома жизни, смеёшься. А тогда не смешно было. Но весело
Ms_mexika Joe_Dassin ты охренел, при мне такое писать 🤦🏼♀️да Бабочка моя любимая, но встал у тебя на нее, а не на меня 🤣🤣🤣🤦🏼♀️
inextd Доброе утро всем трудящимся, отдыхающим, кайфующим ☀️🤍 PresidentBongo привет, Президент! А твое как? Место под гамак оборудовал?)
Siel2kgmefa PresidentBongo Я получше уже. 5-7 кг разрешили поднимать. Плавать нет((( На пляже в воде сижу как маленький) По участку надумал строить небольшой домик. Собираю деньги, по осени начну. Ты как?
russianprincess Siel2kgmefa Пасиба :) Если понравился, буду рада вашим голосам))) DrWok Пока 8 вроде, я на днях тоже свой факап закину))
DrWok russianprincess DrWok Пока 8 вроде, я на днях тоже свой факап закину)) я так понял никуда закинул тексти и его удалили, да?
Butterfly russianprincess Пока 8 вроде, я на днях тоже свой факап закину) Сорри @DrWok 😁ошиблась адресатом 🤦
Siel2kgmefa russianprincess Сейчас бы в бассейн прыгнуть Дааа. Прыгнуть куда-нить в водичку не помешало бы точно. Работа работа. После 18:00 точно думаю поеду на пляжик.