kisa_pisa spacecoach вот и историю с тобой подучили)) А то в 97-м году мне было еще мало лет, чтобы знать об этом всем)
2512 spacecoach У нас все было завалено делами, пролить на них кофе было совсем не сложно. kisa_pisa Даже мне тогда было слишком мало лет для того, чтобы запомнить тот период)
spacecoach Monax111 девальвация То девальвация (обесценивание), а это деноминация в 1997 (придание нового значения тем же номиналам, т.е. "убрали нули")
Siel2kgmefa kisa_pisa Так, ничего особенного. Психика не восстановилась, наверное, после "приключений". Погодка не айс. Задач толком нет, балластюсь.
kisa_pisa Siel2kgmefa грустно это сидеть без дела, да и время тянется в разы дольше) А у нас снежочек лег наконец) на улицах так чисто сразу стало)))
Siel2kgmefa kisa_pisa дурацкое настроение, дурацкое. Да и есть какие-то дела, да нехочется ниче делать. Катаюсь на тачке по городу ща. Туда сюда. Так, насильно заставляю себя что-то делать.
spacecoach 2512 пролить на них кофе было совсем не сложно. )) А я перед пролитием капался в глпза окуметилом, хотел поставить на стол пузырёк, но закрытые глаза не дали понять манёвра)
spacecoach 2512 Окуметил? Это нлазные капли. Синего цвета. Капался от сушняка в глазах. Якобы помогает снять красные глаза после "пары водных")
Monax111 Joe_Dassin зацени стихи на конкурсе пасаремоса, неделю писал, я просто не умею, вот попытался