Lapkilopatki3 Дорогие @GROWITATION , будет ли пополнение витрины на БС в ближайшие дни в районе САО а не ЗАО?:( пару мяуграммуль выцепить
Lapkilopatki3 GROWITATION блин, ну на мое мероприятие грех не взять таких красавцев… придется распрощаться с деньгами и ехать на такси
GROWITATION Друзья, давайте напрягитесь, позовите знакомых - добейте пустые места в розыгрыше, а то в след раз я такие жирные призы делать не буду - не расстраивайте меня. 3 дня вам выжать конкурс, действуйте!
Siel2kgmefa DonCarlioneDon ляя. прикинь, мы в регионе се пузы выкидываем - дуст считается. типа спинка самый цинус.
DonCarlioneDon Siel2kgmefa Да это вы зря там икра вкуснее всей рыбы (ツ)ᕗ когда на пузико давишь чуствуется твердость внутри или чуть раздутость ,значит там игра , ! ну вЫ блин даетЕ)
Siel2kgmefa DonCarlioneDon Да, такие мы тут бро. Рыбы как дерьма. Сам нет-нет пузы кушаю. А Ж икру любит))
Joe_Dassin DonCarlioneDon ну вЫ блин даетЕ) Нееее, они точно не дают, у них икры нет 🤣🤣 DonCarlioneDon кабочковая тоже вкусная) когда рыбьей неттт..) На безрыбье и кабачок - осетрина!!! 😆👍 Que_pasa_Amigos если не считать, что заболела корью Пиз#ец, где ты это находишь?! 👀👀👀 Joint74 Хуясе, ты где ее нашла? Вот и я про то же.... 👀
Siel2kgmefa DonCarlioneDon Да, спасибо. Разговор зашел за икру. Я более всего, щучью икру люблю. Более даш чем осетровую.
DonCarlioneDon Siel2kgmefa Икра деликатес кушаешь деток рыбки )) кабочковая тоже вкусная) когда рыбьей неттт..)