ABADON_67 Joe_Dassin вот во т мне так 99 пригнали, со словами отвечаю брат не ситуация что деньги нужны оставил бы
ABADON_67 Joe_Dassin Ребята у вас пороги пеной залиты, отвечаю это мастера шумку новую ставят в Москве у моего брата на мерсе такая же
ABADON_67 Joe_Dassin назад прихожу ребята там машина в столб вьебалась, что наделал ? Как ? Это не я я говорю лежачипрое колеса передние подпрыгнули и сказали я тебе отвечаю без литья больше не поедем вот я теперь в натуре поверил брат
Siel2kgmefa Lapkilopatki3 против. тупизм полнейший. еще говоришь тем, кто потребляет их при понюхе, что не стоит - кучу аргументов за приводят( суть такова, что это сосудосуживающие все препараты. соответственно, усваиваться будет хуже мф. морской водой промывай. ну или на край обычной.
Lapkilopatki3 Мне знакомый советовал. Но он их капал чтоб увлажнить нос, потому что в процессе нюхича у него кровь пошла. Но мы с мужчиной не решились капли взять. Мало ли что
ABADON_67 Скоро для того что бы кайфануть, аптечку для носа геморой, астма, стабилизирующие понижающи давление. Валидол обязательно а мы на сколько идем на ночь от кашля от температуры, мне весь комплект, а им ктину пусть деруться
ABADON_67 derick1990 если ты хочешь в дальнейшем наличности переходить, давай это будем при встрече делать)