Joint74 Joe_Dassin Слуууушай, ну вот не первая попадается, да и не последняя наверно, которая любит, чтоб ее по заднице шлепали... Инстинкты штоле🤔 Бывшую жену плёткой лупил🤣 А уж как она тащилась от банного веника😱 Короче подсознательно требуют пиздюлей🤣 Но почему то от удара в печень с копыт падают😳 Что то в этом конечно есть😉
Joint74 Siel2kgmefa +30. На Урале градусов 12... А там куда я лечу - 20... А, я, блядь в летнем🤨 Ну курточка пуховая лежит сверху в чемодане😉
Joe_Dassin Joint74 Ну курточка пуховая лежит сверху в чемодане😉 В треники заправишь.... До такси успеешь доскакать, чтоб не обледенеть 😁
Joe_Dassin Joint74 Но почему то от удара в печень с копыт падают😳 Что то в этом конечно есть😉 Определённо, а ещё если в зубы дать, чтоб дым пошёл, то вообще пушка!!! 😂
Siel2kgmefa Joint74 жену плёткой лупил От-от. Такинада. Шоп наместеровно)) Joe_Dassin Хахаха. Забавно, но правда) Правда, для меня это -20 как будто из другой реальности.
starsinsky Joint74 Легкого полёта и посадки! Joint74 У меня их купон тоже так и валяется Joe_Dassin 🤣🤣🤣
Joe_Dassin Siel2kgmefa такая же херня, братик. На Новый год +9 было. Уже писал - выехал клад снимать сухо было, пока доехал снега навалило всё ориентиры засыпало!!! Три час там рыл траншеи 😂😂. Уже плюнул - собрался уходить - ногой пнул кучу "говна" и мой квадратик выскочил... С...ка ещё хватило ума в чёрную изу в лесу зарыть 😵💫 Пока до тачки дошёл уже всё таять начало, домой приехал - лужи только остались от снежных замëтов .. 🤣🤣🤣
starsinsky @"Siel2kgmefa"#p1440839 У нас та неделя +30. Я как раз мини отпуск взял, торжество было, даже два. Хорошо. Щас вот шашлыки завтра под вопросом, у меня друг детства приехал, правда на похороны, грустный повод. Но завтра -послезавтра решим что-нибудь.
GROWITATION ABADON_67 я тебя ни в чём не обвинял, но я не хочу нести ответственность, за это если ты коп и потом хлопнешь кого-то из моей ветки, я берегу всех своих, так что тут такое больше не предлагай, а хочешь общаться - нет проблем, общайся сколько влезет
starsinsky Joe_Dassin Я на работу струячу. Пацаны заехали, разбудили, просыпаюсь вот сижу. Дошло что в мокасинах поперся.
DonCarlioneDon Joe_Dassin Да тутаАааа ¯_(ツ)_/¯ потеряшкА)) kisa_pisa Кисулик привет kisa_pisa стыдно когда киску _виднО)) _
kisa_pisa Доброго вечера, котятки! ❤️ Чем занимались сегодня?) какие дела переделали?) Я вот доехала наконец-то убралась у родителей))) Столько времени не могла добраться… аж стыдно стало… но теперь все чистенько и красиво 😻
Joe_Dassin DonCarlioneDon когда киску _виднО)) _ 😆...... вижу вижу пушок через драный лопушок...... ©️