Всем всего!
Немного повторю свой отзыв с площадки.
С магазином знаком относительно недавно, но уже успел стать постоянником. Сам из спб, в мск гоняю минимум раз в две недели.
Началось все в начале сентября. Сидели с подругой в отеле, где я начал жаловаться на то, что уже ничего не производит какого-либо вау эффекта, мол приход на 10-20 мин.
Сам я в тот момент на 3-4 дне марафона. На что подруга сказала, что стоит заценить стафф от @GROWITATION...
Всегда внемлю советам опытных употребляющих, в связи с чем быстро оформили заказ, забрали идеально сделанный заклад и обратно в отель... раскат, эффект. .. и моё удивление и довольная улыбка дебила)
Ну а теперь уже все проще: очередной приезд в Москву, очередное просматривание витрин шопов, к которым можно зайти недалеко от моего отеля. И очередное отсутствие сомнения, когда видишь эти Крисы в наличии рядышком. Реально, у меня не стоит уже выбора между чем и чем брать в первую очередь - выбор уже идёт за 2, 3 позицию, а первым делом, как приезжаю в мск, я иду в @GROWITATION . (Но, если б ребята делали больше кладов...🙄🙃 то и на 2,3 и пр заказы мне б думать не приходилось бы)
Эти прогулки за купленным - квестами назвать сложно - все так легко снимается и находится, что вы если даже с первого не найдёте - вам стремно будет об этом написать в отзыве. Ибо тут сразу не поднять клад возможно лишь в случае собственной невнимательности, так как описание, фото сделаны для того, чтоб даже ребёнок мог справиться.
Маскировка на уровне + надёжно защищает содержимое от различных природных факторов.
По весу - я думаю ни у кого не возникало вопросов. Все чётко, как по часикам.
Ну а сам кач...) ну его надо пробовать тем, кто ещё не в теме; меня урабатывает каждый мой приезд, причём по несколько дней подряд порой.
С прошлого раза даже привёз немного домой - приятно удивил подругу.
Вообще, кто бы со мной не тестил стафф от Гровитации - не оставался равнодушным)
Тут оценку трудно ставить, ибо исходя из того, что есть на витринах Москвы - данные ребята вне категории и пятибальной шкалы.
Поэтому 100+++ AAA+++
Excellent!