russianprincess Joint74 Я встречала кота, которому было 23 года. Взгляд был очень осмысленный, мне даже неловко стало)
russianprincess PresidentBongo Как это ни иронично - убежал. Я его с улицы подобрала, жили душа в душу, честно! Но в какой-то момент на улице сквозанул в кусты и дворами, дворами, дворами...Объявления о пропаже не помогли, надеюсь он живет свою лучшую жизнь где-то. А может дожил уже.
PresidentBongo russianprincess Надеемся вместе с тобой принцесса)) Siel2kgmefa У меня пионы на подходе. Скоро выложу фото, день, два!
PresidentBongo inextd Понятно красотка) Сейчас дома отдыхать будешь? С кошечкой своей играться??? Понравились цветочки?
inextd PresidentBongo Вот мой второй зверек!)) Как и обещала. Не шумит, не пылит, есть/играть не просит)) неприхотлив во всем! В случае отсутствия трапезы просто впадает в спячку и спит месяцами без вреда для себя😆 Живет в среднем 10 лет!
PresidentBongo inextd Большая улитка, класс)) А она у тебя где живет? В аквариуме каом-то? Toffiyo Привет Тоффио! Я вот только-только проснулся)
Irson Toffiyo Привет привет, Мара! Нашла такие кросы как у тебя на али экспресс, цена конечно.... 😅 А ты можешь там заказы делать?
Irson Доброе Утро, Друзья на GROWITATION 💗 Пусть сегодня будет день приятных сюрпризов и встреч! PresidentBongo Очень красиве ирисы, спасибо, Президент! 💗
PresidentBongo Irson Привет, Ирэн! Ирисы это что, скоро пионы распустятся! Вот это действительно кайф будет! russianprincess Привет, принцесса! Пожелания взаимные!
inextd Irson приветик, дорогая💗💋 я ее случайно обнаружила, решила приютить))) пару неееее… я не готова их плодить)) Как твой денек сегодня?
Irson ⭐️ Топовые БОШКИ ⭐️ Топовый ГАШИШ ⭐️ Топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФА ⭐️ XANAX ⭐️ Услуги СПОРТИКОВ ⭐️ КОНСТРУКТОРЫ для варки мефа ⭐️ ПРЕКУРСОРЫ ⭐️ Обучение ВАРЩИКОВ ⭐️ Требуются КУРЬЕРЫ ⭐️ GROWITATION-все самое лучшее для вас! Контакты для связи @russianprincess :matrix.org @GROWITATION
Irson Toffiyo Йорки то пришли, капец, я не взяла. Огромные, тяжелые. Щас на платформе заказала. Только короче, чем у тебя и не такие яркие. Как утебя, только на Али есть (подобные) Ты кош проверяла?
Toffiyo Irson дак зарегайся, у нас нет али Toffiyo у нас гоаювняный Temy, shein, Amazon . Я на амазон этой марки видела ну от 100 долларов можно взять, все подешевле выйдет, правда ещё доставка
Toffiyo Irson да проверяла,нет ничего, да там видно не я одна с проблемами выплат. Выигрывают одни платят другим