Ms_mexika @Irson @PresidentBongo прошу не заходить на ветку к @EGYPT spacecat по факту Попиздеть зашли 🤣🤣
PresidentBongo Ms_mexika @Ms_mexika @Xam А вы прошу не заходите на нашу. На вашей ветки ноги больше моей не будет!
Irson Ms_mexika Ээээ.... ты ни че не попутала? Ахуевшая. Мне срать какие у тебя отношения с Президентом, но на этой ветке, гадить тебе не дам! И с каких хуев ты мне будешь указывать, куда мне заходить, а куда нет. Не нарывайся, дорогая, на грубость.
Xam PresidentBongo у тебя чё ветка встала? Веточку твою Я не видел,есть ветка гравитации,а у тебя только очарование которую ты запастановил с твоих слов,
GROWITATION Ms_mexika туяли, что она мой Амбассадор, как и @russianprincess и @PresidentBongo я не читал срачь, нет ни времени ни желания, но если есть что по факту - пиши, только ёмко. Проблем не вижу никаких.
PresidentBongo Ms_mexika Нормальный! Если по другому не понимаете! Устроили тут флуд на ветке и нас с Ирэн еще оскорблять! Не пиши сюда кому говорю!!!
PresidentBongo Ms_mexika Давай мы тут сами разберемся как и что делать! Siel2kgmefa Да там было бы что интересное. Флуд один!