JonnyHash PresidentBongo привет. 👍 Siel2kgmefa здаров✌️ inextd Оо, привет😘 Спасибо, пожелания сбылись😁 Теплого и лайтового денечка тебе☀️😎 Взаимность полная🚀😎🎉 Добрый вечер космонавты! Кто чё делает?
Siel2kgmefa PresidentBongo Здаров бро. Да нормально всё. Устал лежать беДельничать только, сил нет прямо уже. Ты как?
PresidentBongo Siel2kgmefa У меня все потихонечку. Траву скосил на днях, дела все поделали. У нас сейчас идут дожди поэтому с землей заниматься нельзя. Поэтому сижу дома и делаю свои дела за ноутбуком. В пятницу-субботу собираюсь поехать в город одним днем!
PresidentBongo CblH Розыгрыш уже прошел, но скоро будет следующий. Не теряйтесь. JonnyHash Привет, Джонни! Как сам?
JonnyHash PresidentBongo Привет привет, да норм) С работы вот, погодка не ахти какая. Ты как? Всех категорически приветствую✌️
PresidentBongo JonnyHash Я потихонечку. Работу работаю за ноутбуком. Погода тоже плохая, весь день идет дождь с промежутками.
JonnyHash PresidentBongo Да уж. Я вот всё хочу купальный сезон открыть) а как? С такой погодой. А я вчера после работы так отдохнул, что сегодня весь день казалось, что сегодня понедельник🤣
PresidentBongo JonnyHash Ахах)) А я один раз все таки у нас в озере искупался. Водичка была классная!
JonnyHash PresidentBongo russianprincess 🥰 Пятница🤣🤣🤣 Всем добрейшего утра! russianprincess Надо подумать🤔 inextd Привет! 🥰 Как настроение, ? inextd Ага и желательно что то трэшовое😁
russianprincess Друзья, совсем скоро @GROWITATION будет проводить новый розыгрыш. Предыдущий прошел жарко, вы накидали классных историй, было любопытно, было вдохновляюще и местами кринжово имею ввиду истории про говно :D <3 Какую тему для розыгрыша вы хотели бы на этот раз? Принимаем ваши идеи и предложения :) @PresidentBongo @Irson @inextd @Siel2kgmefa @JonnyHash @CblH @Dudka4life @ananda88888 @lowlifer @Kick_Pak @Gospodi @Ms_mexika