Butterfly Toffiyo у меня была похожая ситуация, но ее сходство только с кухней 🤣🤣🤣🤣 Короче, встречали 2004г корпоративный был, но не тупо в кафе посидеть, а затея была такая, нас всех по очереди забирает лимузин и я как назло была последняя. Мне только было всего лет , а коллеги сказали, что пить будем виски, а я, его ни разу не пробовала. Ну я перед новым годом сходила в кафе попробовать и сделала вывод «побольше колы и можно пить» 🤣. Сижу дома, жду лимузин, нихуя не пью, т.е меня ждёт виски 😂 приехал лимузин, сажусь и узнаю новость что виски закончился 🤣🤣🤣🤣 ебануться, нам ехать в клуб, а я трезвая как стёклышко. Но т.к в 2004 можно было купить алкоголь абсолютно в любое время, я купила себе бутылку красного вина и прям из бутылки пила его 😁🙈 . Короче нас было 7-8 человек т приехали мы в довольно пафосный клуб из-за чего не всех нас пустили. Я была в числе тех кто не впустили, ну хули у меня ещё не было опыта. Короче кто-то куда-то ушёл и вот остаюсь я с подругой в 6 утра на тверской с бутылкой вина в руке 🤣🤣🤣🤣 она ловит такси и я тоже, я то думала мы с ней поедем в другой клуб, а эта сучка домой поехала. Я такая поднимаю голову после того как договаривалась с такси, в её нихуя нет. Я не пойму где она. А рядом был бар возле которого курил чел и он говорит, она села в такси и уехала. Короче уже не помню как , наверное он предложил пойти с ним за стол к его друзьям. Я согласилась, хули делать 😁 там была большая шумная компания. И минут через 10 он говорит «поехали ко мне, у меня там сестра дома со своим парнем» , ну я в 20 лет была слегка безбашенная 🙈😁 и согласилась. Захожу в квартиру и на бля сюрприз 😁 там только 2 парня, ну было стрёмно, но я осталась. В итоге время провела заебись. Сначала мой товарищ ахуительно поиграл на гитаре, а после мы с ним уединились на кухне. Новый год отметила заебись! 😁🙈 @GROWITATION
Irson Butterfly Короче, встречали 2004г корпоративный был, У тебя будет цифра значит 1 😁 Только поправь это соо, допиши в него тег @GROWITATION !!!!!!!!!!
Butterfly Toffiyo ну во первых полежать за себя не постоять же, во вторых, мы от бара до дома пешком шли, я уже проветрилась. 😁👍👍👍
Butterfly Irson Я уже говорила что я невдупляш 🤣 объясни поподробнее, для начала какая у меня цифра и откуда она взялась 🤣🤣🤣🤣 Butterfly пиздец, сама себе ответила 🤦♀️🤣
Butterfly Butterfly А я трезвая практически была, ну эта бутылка вина которую я пила несколько часов, не о чём. Отдалась на трезвую голову. Очень симпатичный парень был 😁 Toffiyo 🤣🤣😉👍
Butterfly Toffiyo 😁 Toffiyo Да меня вообще не парит, у меня вообще всегда случайный секс был на трезвую. Пьяная я хуй отдамся 🤣🤣🤣🤣
Butterfly Irson я прочитала правила и поняла откуда цифры берётся и для чего 😁 а можно изменить мою 1 на 8 ? 😁 Irson Такой ещё вопрос, 1 участник =1 история или сколько душе угодно? 🤣
Toffiyo Irson да это мимо сегодня проезжали, так рядом редко когда ездим, от нас далеко по пробкам хер доберешься По платной дороге
Toffiyo Irson ну он во Вьетнам ещё гоняет и ещё куда то, там во первых не только тай, во вторых он там как турик видимо, а это совсем другие "прелести" ну и плюс там ещё марьиванна разрешена есть что пофоткать😂