GROWITATION

В общем расскажу я вам один эпичный момент в какой-то степени своего рода кринжовый, в какой-то очень стыдный. Но...... Что было то было.....
В общем однажды собрались мы с давней очень хорошей подружкой подзаторчать, не виделись пол года, она улетала на стажировку в Израиль...
Но случилось так, что мы с ней не спали, но очень каждый этого хотел, прям таки жаждал.....но не осмеливался друг другу в этом признаться . Но нам всегда хватало просто общения - встретиться нюхнуть, накуриться, поржать, повспоминать былое под пивко и разбежаться до следующей "вылазки"...
Созваниваемся, договариваемся о встрече неё дома.. Как раз её родители были на даче и нам никто не мог помешать от души осуществить наш грандиозный план подзаторчать, который совпал с долгожданной встречей двух старых приятелей .. Зачем то ❓я вытащил из кармана штанов презик , когда их собирался надевать....🤔
Но недолго раздумывая сунул его обратно, изначально немного надорвав начало блистера для более удобного его извлечения..... Хотя я так делаю только, когда на 100℅ уверен, что будут трахи-трахи.. 🤦♀️😆
Для чего я это сделал тогда, до сих пор загадка.... Но об этом позже...
Короче не суть...
Алëнка пробила пиздатых шишек, а я нарулил пару граммов розового амфетамина и купил три литра охуенного разливного пива..... Орешки, рыбку, чипсы и остальную "пивную чешую" она купила ещё за день до этого..
В общем момент встречи. Открывает мне двери загорелая мулаточка (улетала белая, как сметана😂) с третьим почти четвёртым размером груди, и сосками - торчком стоящими прям из-под майки, что глядя только на это уже начинает шляпа дымиться.... 😵💫👅
Ну нас это никогда не смущало, говорит - проходи, располагайся.... Пока я на зеркале раскатываю пару пушистых дорог фена она уже с балкона кричит у меня все готово!
И я бросая карточку мчусь на балкон опускать первого водного.....следом она....
Дальше я ее хватаю за руку и веду в комнату. Обоих шарахнуло не по детски... Идем пить пиво... Разговоры, вопросы. Обмен любезностями.... Решили занюхнуть фенчика....
Нас так раскочегарило в моменте. Сердце 💓 забилось чаще, проступил 😅 пот, соски взмокрели у Алëнки и ещё отчётливей проявились сквозь маечку.. Вышли на балкон перекурить... И она так ближе и ближе прижимается ко мне, от чего мой штык уже уперся в балкон)))
Стало немного не по себе(((
Парень то я скромный 😎😆.
Ну и со всеми делами уже и не заметил, как оказался на кровати. Она сверху надевала на меня презерватив.

Где же кринжовый момент спросите вы!? А он заключался в следующем.
Немного предыстории....
Двери из комнату смотрели прямо сквозь прихожую на входные двери в квартиру.
Отец подруги (а они по всем законам физики должны были вернуться не раньше, чем через две недели) решил с корешами, пока и их мать поехала к подружкам в соседнюю деревню, отвалить по-тихому на рыбалку с ночевкой. Но удочки и снасти хранил на том же злополучном балконе, в который я уперся хером несколько минут назад, когда мы выходили на перекур. 😆
Думаю объяснять, что заехать за ними он решил именно в этот пикантный момЭнт не нужно...
Короче пока она об меня терлась голая, а уже как школьник был на пике блаженства. Столбняк достиг своего апогея.... И пока она сидела ко мне спиной и над столом ещё разок затягивалась этим ядреным феном, я готовился войти в эту влажную и вкусную пещеру, НО так получилось, что я кончил 😆😆😆 она этого не заметила так как все произошло мгновенно, я как натренированный эквилибрист сдергиваю этот гандон, и достаю из кармана штанов свой, как оказалось не зря заготовленный заранее чехол и натягиваю на свой огурец. Который как солдат также бодро и четко нёс службу стоя во всеоружии.
Аленка как раз только успела вдохнуть эту чудо пудру розового цвета, напрыгивает на меня и мы стыкуемся, как два космических шаттла на орбите кайфа🛰.
И нет чтоб этот гандон кинуть под кровать я решаю его выбросить из комнаты. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В этот момент в квартиру заходит её отец...за удочками нахуй 🤦♀️...
Картина. Дочка жопой скачет на хуе спиной к выходу, а из комнаты, как комета вылетает только что сдернутый с члена (еще теплый😆) гондон ( благо успел завязать)), пролетает прихожку и паркуется в аккурат возле папиного ботинка 🤦♀️
Это был EPIC FAIL.👀
Отдать должное её отцу....мы с ним были в хороших отношениях...он также тихо вышел и зашел уже через 25 минут позвонив в дверной звонок......