DonCarlioneDon kisa_pisa Вот видишь я тебя поправил ,)))по поводу поздароваться ,)) вроде как .на связи ,сдесь┌|°з°|┘
kisa_pisa DonCarlioneDon И это самое главное))) DonCarlioneDon вроде как .на связи ,сдесь┌|°з°|┘ ведь что бы мы были без этого всего)))
DonCarlioneDon kisa_pisa Настроение ,отличное спс , вот рой мух на чердаке обнаружил ,не спят насекомые ,тепло стоит , расплодиль ,травлю крылатых ,но жжужат .откуда они там взялись ,гадости ,епрс ¯_(ツ)_/¯
kisa_pisa DonCarlioneDon а они сейчас все, ближе к теплу, ближе к свету) ты, кстати, отличную идею подал, надо торшер в крыльце от мух почистить 😹 выходные как проводить думаешь?)
2512 GROWITATION Джазовые концерты в некоторых ресторанах бывают каждую неделю. Можно ходить достаточно часто, если они нравятся. Исполнители там обычно нормальные, хоть мне джаз и не нравится слушать)
krokozyabrik Joe_Dassin да вроде хорошо, вых, отдыхаю. Фигово что тревога, небось уже это все надоело шопиздец
kisa_pisa Joe_Dassin У нас воздушная тревога, к сожалению не учебная(((( всм не учебная??? ну-ка по подробнее...
Joe_Dassin krokozyabrik на прошлой неделе прилетело в судоремонтный завод, вчера штаб флота пи#данули, а это центр города(( Живем, как на пороховой бочке. Стараешься не думать, но дети то задают вопросы, тем более они то не понимают всей серьёзности ситуации. Вот за что страшно 🔥
Joe_Dassin kisa_pisa ну если ты не знаешь ничего, а ты не одна, значит все хорошо👍, что они будут трубить во всю, что Крым(РОССИЮ) начали бомбить? Кому это выгодно? Панику поднимать на материке? На полуострове своего кипиша хватает😁 Вот Крым рас#издячат, если до материка что-нибудь долетит, может тогда и отреагируют
Suka_i_tochka GROWITATION А КАК ВАМ КОНКУРС??? НАПИСАТЬ МИНИ СЦЕНАРИЙ НА КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ, В СТИЛЕ КОСМОС ? krokozyabrik Joe_Dassin kisa_pisa
kisa_pisa Joe_Dassin чет я вообще не вкурсе новостей... мигрень меня совсем выбила из коллеи) надо наверстывать упущенное)
Joe_Dassin krokozyabrik вот когда ночью от взрывов подрываешься это кошмар!! Уже знаешь по силе звука взрыва - когда в воздухе ПВО перехватывают боеголовку, а когда она долетает до земли(цели) этот звук ни с чем не перепутаешь! Аж пол под ногами ходит ходуном🔥