kisa_pisa krokozyabrik я встала и увидела солнышко, а это значит день без мигрени))) Такое настрое сразу хорошее)))
krokozyabrik kisa_pisa у нас тоже солнечно, холодное пивко, чипсоны, семки и орешки, короче вредная закуска, что меня конкретно радует, хочу сказать, что день уже просто великолепен, всем такого желаю)
Joe_Dassin peltserpro7 peltserpro7 Paradox @peltserpro7 peltserpro7 или я не так что то сделал? Смотрю народ плюсует, а в посте написано что нужно ответить.... Нипанятна) kisa_pisa peltserpro7 Platina1990 Добавили) peltserpro7 Хоть бы приоткрыли завесу тайны в чем суть игрульки. Ну и когда планируется игра) Joe_Dassin peltserpro7 как только наберутся участники - все всë и сразу узнают. Имейте терпение😉 GROWITATION peltserpro7 попроси Амбассадоров записать тебя Joe_Dassin Paradox Давно уже записан под номером 7 peltserpro7 Joe_Dassin Запишите же меня, уважаемый амбассадор) Joe_Dassin Почему такие невнимательные? Joe_Dassin Paradox Давно уже записан под номером 7 peltserpro7 Joe_Dassin дЫК Парадокс же сказал вас просить! Joe_Dassin peltserpro7 уже вторая десятка участников подходит к завершению записи, вы под номером 7, я уже писал это несколько раз.!
peltserpro7 Joe_Dassin Что за жизнь? Постоянно нужно кого-то иметь: имейте совесть, имейте терпение.... Хотя если не ты будешь иметь, то будут иметь тебя😄
Joe_Dassin krokozyabrik семки и пивко самое четкое сочетание вкусов, так как в детстве на чипсы уже не хватало, только у бабушек возле киосков на меленький стаканчик семечек🤣 ну если большой это вообще был шик👍
krokozyabrik Joe_Dassin напомнил про бабулек, а так же про их бизнес, помимо семок, сиги поштучно, а ведь многие благодаря этому были в шоколаде
Joe_Dassin krokozyabrik Ну значит тебе знакомы походы на поля за подсолнухами 🌻🌻🌻 и кукурузой 🌽🌽🌽 🤣🤣🤣👍
Siel2kgmefa krokozyabrik ааааа. Напомнил ляяя! А потом у них "отжали бизнес" семечки в пакетиках в супермаркете (кст дорогие и очень редко бывают хорошие - там ты мог попробовать))