krokozyabrik jexxy да сейчас в клир зайдешь и с ума сойти можно, я там только киношки да сериалы смотрю
jexxy вчера от скуки даже наконец то распробовала мефедрон. тьфу - дерьмище )) во всех кого знаю употребляющих и уважающих его разом разочаровалась. Причем от парочки мальчиков я такого не ожидала. Ещё пообщаюсь с ними на эту тему. Мне кажется они должны быть выше таких "ощущений"
krokozyabrik jexxy я его юзаю время от времени, но вот сказать, что я прям его уважаю, да у меня даже в мыслях не появится, вот ЛСД, вот это да, прям пушка вещь, всегда в личном топе)
AlexFin jexxy мышиный кайф… пи…пи…пи… мыши пищат от такого « прихода» ! Я по 0, 3 грамма за раз и даже не вспотел… последний раз 0.6грамма…. Какой нахрен секс, смотреть друг на друга противно! Эйфория , это наверное , когда посрать захотелось?! Другого не уловил! С мефом я всё … видно уже по возрастному опыту не рекомендуется к употреблению! Разочарование перебьет , даже солнечный денек!
krokozyabrik А вот неплохие представители нашей тяжёлой сцены, был пару раз на их концертах, рубят довольно неплохо
Joe_Dassin AlexFin Эйфория , это наверное , когда посрать захотелось?! Во-во! Знаю одного, только разнюхается, сразу срать скачет сломя голову😁
Joe_Dassin kisa_pisa 👋привет ещё раз, пару часиков и добрый вечер😁 Или ты авансом? Если завтра форум не заведется.....😆😆
Joe_Dassin Lisska666 привет, дорогая я еще раньше видел, что ты написала Луга. Но к сожалению ты не прошла в отбор для участия. Подробностей, я не знаю. Поэтому все вопросы к @GROWITATION. Без обид🤝
Joe_Dassin Lisska666 не думаю, что причина в этом. В любом случае, у @GROWITATION есть ответ по этому поводу 😉🤝
Que_pasa_Amigos Joe_Dassin бляяяяя как же я скучала наконец-то мы все тут. Как в детстве в любимую песочницу вернуться)))))
Joe_Dassin Que_pasa_Amigos ну сравнение у тебя прикольное😁👍 Хотя..... что то в этом, определено есть 🤝
Que_pasa_Amigos kisa_pisa я тут перебираю гардероб второй день)))) ты как хорошечка😻?) Что было с форумом я уж испугалась что все((( никого отсюда не найти мне