Народ у меня есть куча веселых и не очень историй и вот одна из них:
Приехал я как то на адрес с СК, частный сектор, поставил авто на соседней перпендикулярной улице. первый подход-в кустах не удалось найти, вернулся в тачку посмотреть фото, потом назад и так три раза, в итоге я его победил, это было лет так 5 назад. Клад был запаян в маленькую трубочку размером с трубочу для питья коктейлей 3-4 см в длину. В итоге возвращаюсь в авто, у меня тонер, а начало темнеть. По глупости своей и неопытности тогда я закрылся в авто прям на месте , включил свет и приступил к распаковыванию сего чуда, решил высыпать на бумажку. И что вы думаете прям в середине процесса ко мне стук в окошко, я в ахуе, быстро пытаюсь убрать бумажку куда то, и мне еще нихуя не видно - на улице стемнело. так вот открываю дверь там девочка стоит, говорит заблудилась че то спрашивает как куда проехать, я любезно предложил ее докинуть. И тут такой вопросик че я тут делаю, а ты че тут делаешь?) она такая загадочно : "да я приехала тут и сильно расстроилась.", я в непонятках и начинаю догадываться)) но сразу как то стремался . по итогу мы вместе снюхались скурились отъехав подальше. она свой не нашла. По и иронии судьбы она с самого начала видела снаружи как я отсыпаю в тачке))) снаружи было всё видно что в тачке проиходит а изнутри нихуя из за тонировки и темноты_)))