CoBeTccKuu sderty ну это ты зря. Поколения поколениями. Да и не особо они на открытые разговоры илут. Однако научить и рассказать всегда найдется что
CoBeTccKuu Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE а может как на детском утреннике во всю мощь глотки завопим... Дед мороз Дед мороз. Ты подарки нам принес? Дальше стульчик стишок и долгожданный приз? Одно боюсь. Стульчик нас не выдержит 😂
Senior CoBeTccKuu буду как могу с детства приучать что папа не просто папа , а в первую родная кровь друг ,папа всегда поможет поймет и вытащит)
CoBeTccKuu Senior скупая отцовская слеза прокатилась по щеке. Ну вот. Отставить грусть. Вперед на лыжи
Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE CoBeTccKuu ха! придёт в итоге Дед Мороз в чёрном одеянии и маленьким мешочком мефовых подарков)))
CoBeTccKuu Однако фантазия разыгралась. 😁 разврат сплошной. Белье. Мифический. Связанные руки. Повязка на глаза.... дальше далеко за 18+ Надеюсь детишки нас не подсматривают 😉
CoBeTccKuu Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE Я фанат легкой степени бдсм. Связать руки. Пошлепывания. Грубое и жесткое проникновение но в меру Придушить в самый пиковый момент экстаза.... плетка не зашла. Хотя и такие эксперименты ставили
CoBeTccKuu Вот кто то из новеньких зайдет в тему и охренеет от увиденного. Да. Хороший меф творит чудеса. Но все нужно в меру