LUCY KoPoJlb нет, не правда, у тебя ахуеть какая сумма получится когда будет всё готово к варке. Пример: Взять тот же ФНП для амфетамина - за 1 кг - выходит 110-150к рублей, НАСТОЯЩЕГО ФНП! А не заменителей которые сейчас модно стало юзать. При ответственном подходе, соблюдая все этапы синтеза - выход будет 75-80% И это для амфа не требуются особо никакие оборудования, ни реакторы, нихуякторы, но всё равно вся побочка выйдет в 160-200к (смотря где покупать)
KoPoJlb LUCY друг мой я не понимаю этих слов написанных😂я далёк от этого мы максимум что варили а точнее да или сюзьму афганская анаша одна из самых сильных в мире её обжартваешь с сахаром и там по вкусу хочешь шоколадку добавь хочешь сгущёнку но одна чайная ложка порою перла до 12 -15 часов а раз гоняешь просто чаем🤣
KoPoJlb А так мне про то что 60к говорил один знакомый что даже типо на алике можно заказать все ингры и дома замутить. Типо мол у него даже потом знакомый был
LUCY KoPoJlb не, на алике ты точно ничего не закажешь. Если и покупать прекурсоры - то лучше через перекупов на площадках, в твоём случае, закладкой, на серьёзные предприятиях - серьёзные поставки, там возможно нити как-то через Китай на прямую тянуться.
KoPoJlb LUCY нет не не ч не собирался даже покупать просто хотел узнать правду он мне говорил или нет)
KoPoJlb LUCY ебать как не весело так не прикол в чем начинает виснуть когда пытаюсь объяснить что в диспуте произошло сегодня. Или мб слвподения