Vkus Bimba Поддерживаю полностью,мой магаз с соляры там окрылся,типа большое снижение цен,купоны из за открытия,так никто тау и не поманился низкой ценой,за 20+ покупок в магазине ни одного ненахода причем.
BezpalevaSupport 478legionsparti Привет, так я думаю это только начало. Доработают еще ребятки, а про шум согласен могли бы и сразу что нибудь масштабное запилить:)
[удалено] Burundyk Да, на гидре недобросовестные шопы писали плохие отзывы. Сейчас будут диспуты открывать. Это самый дешёый инструмент для того, что бы убрать конкурента.
Laborant KINGBONG а зачем он тебе нужен.возвращение к старому=дегродация. нет гидры забудте,что как дети малые гидра гидра гидра гидра.насрать вообще на нее она вас на бабки зашвырнула ,а вы все бегайте за ней как рабы за королевой двигаемс дальше ,чем больше конкурентов тем дешевле рынок.
KINGBONG Laborant Конкретно для меня, удобный функционал. Пока ни одна площадка нормально работу с предзаказами не реализовала.
Laborant Walletrr Я заметил тут вообще интересную тенденцию.все ждут гидры в любом образе как манны небесной Мне кажется они слепо верят ч то им бабки вернут на которые их кинули. Вся их жизнь замкнулась там уже столько площадок бери где хочешь что хочешь но нет эти балваны прям молятся что бы была гидра ,вопрос зачем она нужна ?что бы собирать комисии за все?что платить аренду им за размещение как на соляре сейчас. это все полная лажа.это не шопы без площадок не смогут это площадки без шопов не смогут.уже давно телега и отдельный сайты магазов не является чем то сверестественным. а они все гидра кракен и тд)))
KINGBONG Laborant Не думаю, что кинули и не думаю, что вернут. Писали, что битки изъяла немецкая полиция. Ну и потом еще у соадмина в РФ изъяли лиггер. Так что деньги видимо ушли безвозвратно, и не к бывшим админам.
Laborant KINGBONG там столько бабок что можно любую реакламу дать хоть какую историю вам закинуть на съедение и все будут думать что это так. она работала 6 лет и все норм а тут за раз снесли
elvin000 KINGBONG это их проблемы, бабки вернуть были обязаны или как то компенсировать утраты, а они новый макркет сделали
korollev GummyBear А где возрождение баланса хочется у них узнать. Они так ярко говорят что потомки великой трехглавой, что они все оттуда, но как речь заходит про спизженные ресурсы клиентов и магазинов - это не они) Только из за этого принципиально там даже не регаюсь. БС ВАН ЛАВ
AngryBirds Монополия будет в России, если Кракен приложит усилия. Все топ магаз уже давно поняли, что ОМГ не вариант и со всем уважением к БС - они упустили свой шанс. Крякен при достаточном финансировании вытеснит все площадки из зоны РУ.
kartecVVV AngryBirds не знаю где даже БС мог упустить свой шанс, вроде как раз они на коне и те, кто не теряли свой шанс, а идут уверенно
KINGBONG elvin000 Это даркнет. Тут нет ничего, кроме репутации. В остальном никто никому ничем не обязан.