Начало своего знакомства хочу начать с того, что я оказался в счастливчиках и от магазина Santa Monica получил координаты клада 1 гр. крипов!)
Когда ввёл координаты, то немного упало... Я на юге, а клад на севере... Бл@ть😯 Но попробовать мяу кристаллы и ещё они самих производители. Собрался я в 9 утра и поехал на поиски. В 11 был уже там. Место клада и описание 10 из 10. Молодца Кладмен!! Целую в спину!) съём произошёл как мне показалось, аж сам не заметил🤣. Клад с виду камень на магните. Да если не было бы этой маскировки и через месяц меня дождалася 👏. Да эти аплодисменты тебе Кладмен!! 🤜🤛так держать. Такие мастера на вес Бриллианта. Приехал домой, ну и конечно же, сразу интересно... Что там!?

найти место по фото онлайн
Вот такой стелс был.
Дальше была распаковка:
- Слой пластелин.
- Хочу обратить внимание, не изолента!! А какая то супер неземного качества. Она и отлично прилипает и отлипает. Даю 110% влага туда точно бы не попала бы. Первый слой этой плёнки и магнит.
- Снова эта чудо плёнка. ( Прошу прощения, но фотографии распаковки плёнки куда то делись).
- Опа мы добролись до ЗИПа. И я не поверил, то что я увидел....
Один большой, белый и почти прозрачный камень!!!

Упаковка 10 из 10.
Теперь оценим весь стафа:

Да и это правда, чистого стафа 1.1 гр. Вот это поворот)
Крошится нормально, я прямо в ЗИПе это сделал.
На чертил дорогу, впылисосил и сразу меня удивило то, что не сильно жгёт. Уже хотел по думать... И через 10 минут начались такие волны, что не смог вначале сообразить куда идти, сидеть или по лежать, а Толян у меня хороший. Наплыв сил, эйфории был очень мощным и тонизирующим. Минут через 40 только собрался😄. Стаф оказался как на вид, так и на вкус пушкой!!!
Качество стафа и вид 10 из 10.
Общая оценка - 10
Итог: Шоп является сам производителем, значит и сам старается сделать его топовым и это видно по стафу! Надёжность, качество и гарантия. + ещё один как минимум у них клиент, это я 🙋.