chernaiparen
Почти также было, пробовал первый раз, хз сколько нужно было съесть, съел все семена из каштана примерно с большую сливу объёмом...
началось примерно как с лсд, смотришь на лицо а оно немного размазывается и "дребезжать" начинает, дальше как друзья описывают начал ходить по квартире то прятать что-то то искать, поднялась температура 🤒
по советам бывалых была вызвана скорая, я тогда уже мало что одуплял, к её приезду под напором ситеров пошёл проблевался...
первая скорая как мне рассказали две девушки зашли, меня в душе поливают чтобы не перегрелся (помню или не помню смутно) - они хз что в этом случае делать уехали, потом приехали уже санитары, связали хоть я и буйным не был...
дальше запомнил как уже в скорой пидр-санитар
Пинает по берцовой кости (по ноге) спрашивает что сожрал, типа меф не меф, говорю что ДУРМАН трава, а он как будто не знает что это такое и продолжает спрашивать...
дальше что то вкололи и проснулся где-то через полутора суток может двое привязанный к кровати, стоит две системы в обе руки, в одну физ раствор в другую глюкозу, в член котетор.
ебучие глюки ещё не отпускают, кричу стоп слово, но всем похуй 🤣🤣🤣
В голове как будто я в квест руме, и думаю хуевый квест я уже второй кон привязанный лежу, - так не интересно... Или то что меня на органы пустить хотят, от этого тоже страшно...
Думаб надо съёбывать, развязал узелок на одном запястье, развязываю на второй, пытаюсь отвязать верёвку (хотя это больше лоскуты от простыни) которые торс фиксируют...
меня палят привязывают руки заново
так меня ещё раза три спалили
Медсестра сказала что сейчас то-ли галоперидол вколит то-ли ещё что-то если я не перестану, говорит поспи, я такой не не надо это колоть это для дуриков в псих больнице, от этого реально может чердак потечь, решил смирится и не рисковать..
я вроде уже начинаю понимать где глюк где реальность, потому что вылазиющим друзьям из под кровати уже говорю отъебитесь глюки ебаные 🤣🤣🤣
Решил все таки уснуть, на ногах уже язвы от вязок, одна подмышкой от другой верёвки...
устал короче 🥱😅
Проснулся, говорю всё хорош отпустило, и меня в палату отправили..
говорят анализы ещё не пришли чтобы больничный выписать, могут выписать без больничного, - мой вариант 2, нахер мне эти анализы, тем более меф был на днях да трава на недели
Вышел так сказать на свободу, через пару дней звонят из ГНК часов в 9.00 типо подъедте есть пару вопросов, думаю пиздец прощай права, до обеда морожусь от звонков...
звонит товарищ ему позвонили (кто скорую вызывал) типо он у них был опрос провёл и ему нужен я дело закрыть.
я немного успокоился перезвонил, так и так очковал говорю...
приехал дал объяснительную что сам сорвал где-то, хотел расслабиться
и написал заявление что прошу дело не возбуждать типо никто не пытался меня отравить, всё сам...
мент спрашивает не жрал ли я таблетки, говорю нет, а что? Типо в крови ( или моче хз что брали) обнаружили Атропин, ну я говорю что в ДУРМАН траве хз какие то такие алколоиды есть....
Охуенно , думал в моём компоте они мочу не обнаружат 🤣 🤣 🤣
И со спокойной душой поехал обратно на работу))
надо было бы эту справку ещё сфоткать для себя 🤣🤣🤣
Но желание побыстрее свалить из отдела было сильнее 😅
А так говорят что и летальные случаи были от этого дурмана.... Поэтому скорую и вызвали...
А кто какую дозировку пробовал?