Хотите трип репорт, получите, летом этого года сделал покупку в этом магазине меф мука, я еще по крисам купленным в этом магазине догадывался что буторят не понять с чем, слава погу в крисах был белый песок, а в муке 70 % составлял мел, да, да вы не ослышались мел, я снял на видео распаковку зипа, и замешивание в воде, в моем случае в ложке, в ложке плавало белое вещество(по другому ни как не назвать) даже не растворялось, размешивал минут 5, хотя мука растворяется мгновенно, и после выборки раствора, в ложке осталось 80 % вещества, хотел по мирному решить этот вопрос, написал в магазин, мол так и так кура ваш не хороший человек, разбуторил муку, прошу выдать замену.
Магазин ответил наши куры самые честные в мире люди, а вы шантажист...
Ну что ж не захотели по хорошему открыл диспут, ссылки на видео кинул в диспуте, чтобы посмотрели чем торгуют, пригласил модератора, магазин быстро выдал замену пустышку (на фото основание куста и ни каких ориентиров кроме координат), в людном месте, в данном квадрате по координатам можно было ползать хоть до усери (для понимания участок газона с кустами длинной метров 70 и шириной метров 25-30, кусты растут через каждые 50-70 см) вообщем я понял что следующая будет тоже пустышка... в Екатеринбурге вообщем не советую покупать в этом магазине, может на трип репорт вы и даете топ кристаллы но торгуете говном простите за мой французский.. накипело, искренне желаю этому магазину и дальше делать подобные вещи...