в говне копаться - руки пачкать (с)
Чую сракен это капкан для неумных, не буду углубляться, любой, даже не особо мозговитый, найдет всю инфу и сделает выводы, а если еще в техническом плане соображает - там все наглядно, не говоря уже об их рекламе и прочей чепухе.
Зачем, при таком количестве площадок, еще одна такая же вдроченная, на костылях? Чем она отличается от всего остального недоработанного? ничем - только еще большим негативом, ему почти никто не доверяет и ассортимент+география=пиздец)
Понятно, что мы работаем на спруте - но че тут нахваливать, прогресс спрута итак очевиден всем, функции добавляют, все развивается, диспуты не более суток, вывод работает, аптайм 24\7 у меня лично, че еще надо?
Ебал я этот сракен, не забывайте, кем они себя позиционируют, безконца мягко напоминая, что это те же наебавшие всех бедолаги (в количестве, аж 70 с хуем человек), "профессионалы своего дела, лучшие" - но они уже выработали свой ресурс однажды, ни балансов , нихуя, также пропали многие крупные оптовики. А история циклична, так что готовьтесь те, кто вечно выше головы прыгать любит. Не будет монополии, у них уж явно. Не вымерли бы наивные магазины, как динозавры, ломанувшиеся к ним на первых парах.
Они гидру не спасли, они ваши балансы не спасли, они почти год пилили эту мертвую хуйню, то что они говорят про тех. характеристики площадки вообще не соответствует реалиям, их маркетинг, в целом, не без помощи органов, ну и кто же эти "ОНИ"? Думайте дважды.