drund RadstoreShop Приветствую! Свой забрал, сегодня потестить хочу, завтра вечером после работы напишу развернутый отзыв. Давно уже пришел к мнению что первые ощущения более эмоциональные, вторые более обьективные..
CRAZYASFKKK RadstoreShop это пмзда друг,во первых забрал ахуйантишкур кладик,во вторых на столько обкурился с двух точек ,что вообще не ебу когда напишу репорт,в этом состоянии это делать невозможно)
Rastafarian kubinec99 это переэмоциональный выброс) Тип как если ребенку неожиданно конфету дать) С другой стороны гашиш может быть очень суровый, но надо сохранять объективный взгляд на вещи)
vysokyi kubinec99 по-любому натур, голова ясная потом, да и во время тоже. мне показался более движняковым, чем рубящим
CRAZYASFKKK kubinec99 да если честно я сам не понимаю с этими изоляторами , накуривает не моментально,сердце не колотится как еще понять что куришь не химуху какую-то,а гашиш — я без понятия
drund Rastafarian Да, я тоже получил вчера адрес, постараюсь сегодня забрать. Гаш незнакомый лучше сначала 1 плюху, потом по состоянию и ещё можно, бывает такой 2 сделал сразу, одну за другой без перерыва, и в мясо... Тут аккуратно надо...
CRAZYASFKKK Rastafarian да нихуя не переэмоциональный выброс бро) я не курил два дня,после чего вечером зарядил себе 2 плюхи этого гашиша,и меня действительно убило ну слишком сильно
Missinkognito87 А я когда курю гаш, очень угараю с недоуменных взглядов людей, который не понимают, почему я держу сигарету в бутылке.
kubinec99 vysokyi я шучу)) тут вопрос в другом гашиш был заявлен как изолятор в чем я очень сильно сомневаюсь, а тут ребята понятия не имеют что это такое и курят плюхи через пластик о чем речь...
vysokyi CRAZYASFKKK я много курю, за раз плюхи три нормальных . сегодня понял, что с плюхами моими мне надо через полтораху курить, меньше дыма уходит впустую