Katinon Вот маскарад да, не кажется, Корыто.. корыто пришел с руниона после закрытия, у него и там ветка была. Это такие пиздаболы-затейники, сидели на Руни говорили бестолковые вещи а аноны писали толковые посты а эти сидели с умным видом рассуждали, потом начали обвешиваться х..ями и плашками "авторитет форума" и прочей хуйней. Блин, да на Руни в конце главный пропал, отдал ресурс заместителю (вот тут не помню, путаюсь может) а тот решил продать 200-300грам травы и кинул покупателя) и потом они все разбежались и форум закрыли и этот корыто появился на руторе. Я и на Руни считал что там любят ботовать. Он тоже скорее нет чем да, но я уверен в связи закрытия руниона и их появления на руторе. Агент Смит думаю да, Макс планк тоже. Подозреваю что и buu тоже был мультом. Короче может я псих но почитайте их посты и вы найдёте много похожего. Манеру излагать, поверхностное знание одних и тех же тем и ТД. Да я и, если помните, всех этих эмик и других девушек (вроде их там три было) тоже считаю одним лицом. Там же как было: Второй "владелец" (сейчас же уже получается 4 *владелец" рутора, они наскамят и типа продают форум), когда были Эмики, открыл мм не помню как называется, с енотом (кстати там у какого-то авторитетного пользователя енот я его тоже считаю этим лицом) скаманул и свалили. В период третьего появляется ОМГ, хуй пойми откуда но очень тесно была на руторе почему-то, хотя типа не имела связи с рутором, сначала была совсем непопулярна, постоянно ломалась да и гидра была жива и держала почти весь рынок. Потом на омг был кидок вроде на 600 тысяч и они пропали или были в забвении, они же выползли опять только в прошлом году когда гидра пала. Так что я считаю что и омг это одна лавочка. А, забыл , агент Смит тоже уверен одно лицо.
Пс. Ещё на рунионе был доктор крутой и перед закрытием появляется на руторе другой доктор и начал сходу сходу почему-то хуесосить того с руниона, и я читал его и явно видел что это одно лицо с ним, я его ещё подъебывал этим он отрицал хотя манеру писать то не изменил, все равно и слова одни стиль изложения)
Тут дело в том что я с этим одним лицом думаем одинаково, и мутки у нас одинаковые, я просто видел его следующие шаги)) короче так. Извините, я в "настроении" поэтому может пишу несвязанно