vancouver Да и хрен то с ним, захожу на него сейчас только из-за менял некоторых, после того как ресурс поменял владельцев.
Alisa09871234 vancouver а чем тебе не нравится это? там с биржи выводишь монеро и меняешь на биток и комиссий нет почти.. меня муж научил) https://fixedfloat.com/?ref=aw7tjgja
chelik UberStore они серваками поменялись с теми, кто их купил) с кем поведёшься от того и наберёшься..
Spock vancouver не знаю.мне птичка сказала ,что вроде ,как все . но при этом чувак с гидры(саша ) не сказал пароль от кошелька .а в ночь блокировки было выведены все битки с гидрына 1 кош (читал в статейке вчера )...все странно .ждем ,чем закончится .
vancouver Spock Даблин достала уже эта муть, хочется просто работать и радовать клиентов сервисом, а не вот это во всё))
apk SADHANA Доброго здравия! Есть теории конспирационного направления, что это "дело щупальцев" Кракена :) За достоверность информации ответственности не несу.
SADHANA apk В этом есть своя доля истины. Если на рынок выходит крупная рыба, то заглушить, пусть даже временно, своих конкурентов - это как пожать руку при встрече с "другом" :)
Spock 2 месяца работаем -спрут -самый стабильный - со всех его лап . надеемся,что он такой стабильностью вытеснит всех :3 плюс выходы -тглрк -клир и тор .все как надо .
EZHIK Кажется,вся эта движуха с продажей рутор,чистая профанация,не было никакой продажи. Wd тупо решил срубить бабла на аукционе и сибался в закат.😆
vancouver EZHIK интересная теория, но думаю, что всё таки продали его. Срутор то доступен и работает, просто с клирнет линков заходил с утра, онион только откисает.