azer Доброго времени! Записывайтесь на дегустацию Крафтового Изолятора и Шишек VHQ AAA+ Раздадим пробы в Солнечногорске и Зеленограде. Большая просьба пишите что именно Вас интересует и какой город. Если Вы пользователь маркетплейса BlackSprut, и любите хороший натуральный качественный стафф то Вам обязательно сюда https://blacksprut.com/stores/1040. Всю подробную информацию о акции можете узнать написав нам в магазин.
Pilulkin1212 azer добрый день! Запишусь на пробу изоля или шишек в Зеленограде. Фото подгружу, трип репорт оставлю. Спасибо.
Stickyplu azer Приветствую команду,хорошо разбираюсь в домашнем гаше,готовил сам,и знаю каким он должен быть,ох этот аромат,и у меня зачастую получался суховатый и крошащийся,но сила не сравнима с "изиками"Заберу в Зелике Ник на спруте аналогичен,мерси.
azer Grow_Family Секретный рецепт)Буду единственным поставщиком такого изумительного изолятора.) Но подзаморочило меня конкретно при создании его)
Grow_Family azer ну вот)) а я хотел немношко пораспрашивать буду сейчас делать с сухим льдом из остатков с двух гровов ну секретный так секретный)) понаблюдаю за коллегой)