JABBERcc12 Данный аккаунт сливает инфу мусорам, скидывал мои контакты непонятно кому, где пытались развести на данные, которые деанонимизируют пользователя, либо он сам мент либо их шестерка
Algernon JABBERcc12 Здравствуйте, воизбежание неоправданной клеветы в адрес пользователя, прошу Вас предоставить какие-либо факты, подтверждающие Ваши слова.
NoMercy JABBERcc12 перечитал тему, не увидел ни какого слива, так как и инфы как я понял ни какой не было. Похоже на параноидальный бред. Тему закрываю
JABBERcc12 Мне о писали, что они от DMC и что предлагают работу. Я спросил какие есть вакансии и как называется магазин и на каком маркетплейсе находится
Katinon JABBERcc12 Товарищ, а тебя там ничего не прет? Просто реально такой дикий избыток коротких сообщений, где вместо точек используется кнопка "отправить". Елемент надежная штука. Владельцы Площадок предпочитают конечно Лурк и Токс, но Елемент - нормальный выбор для большинства шопов, хотя часть из них и в ТГ зависает. Потому упомянутого точно бояться не стоит. Ты же в публичный доступ на форум закинул свои контакты, почему должны был написать именно ДМС? Пораскиньте мозгами. И насколько я помню вы хотели онлайн-должность. Потому хочется спросить как вы себе представляете подставу и поимку с арестом онлайн-сотрудника? Многие шопы не называются когда набирают сотрудников в ТГ. Их просто официально не устраивают и вся работа чисто через тг. Елемент - подстилка мусоров по твоей логике, да?) В общем, забей и не парься, ты просто смог заебать HR-менеджера и поэтому тебя кинули в ЧС.
JABBERcc12 В ответ меня попросили установить менеджер element где я там должен был уже дальше общаться с их начальством
JABBERcc12 Я отказался устанавливать этот мессенджер и попросил название магазина и маркетплейс где в дальнейшем буду с ними общаться, они удалили переписку со мной посмеявшись
Riga611 JABBERcc12 У меня создалось впечатление от прочитанного что работать ты еще не начал но, паранойя уже тебя изводит
JABBERcc12 Riga611 паранойи никакой не было, факт на лицо, скачай месседжер, название магазина и маркетплейс не называли
JABBERcc12 Riga611 и к вашему сведению уважаемый пользователь, наркоту никогда в жизни не пробовал, прикинь....
Riga611 JABBERcc12 Я тебя не обвиняю, просто высказал личное предположение опираясь на предоставленную выше инфу. Может я чего не понимаю но, как установка мессенджера ведет к деанону? Если Вы сами не отправите свои данные. Как я понял многие HR агентства не дают инфы о магазине… поскольку выйдя напрямую в этот магазин вы лишите их прибыли.
JABBERcc12 ChangeName так я и написал ну ладно мессенджер, так а почему не назвать как называется магазин, и на какой площадке смотреть? А они все в это приложение меня заталкивали
ChangeName JABBERcc12 потому что большинство hr так делает, спрашиваешь какой шоп - в ответ получаешь "не могу сказать"