KEEP_OUT_UNBOUND 1) Убитый Толик 2) Angry Staff 3) Святой Вареник 4) HapPinEss - For You 5) ABSTRACTION 6) 110 Family (ex 110%) Любая информация будет очень ценной для меня, хочу взять опт.... Хочу разобрать эти магазы... Очень жду ваших отзывов)
kartecVVV KEEP_OUT_UNBOUND магазин ABSTRACTION - покупал несколько раз розницу - всё на месте, но уровень кладов как по мне низкий. За опт ничего не знаю, другие шопы вообще впервые слышу, а на БС-е у меня не мало покупок
vysokyi KEEP_OUT_UNBOUND в 110 вроде бы братан в Видном гашик решал несколько раз по единичке. Всё на месте было, за качество не скажу, курил он.
Barmanchill Ангри Стафф по отзывам Казани шляпа магазин, сам не брал, на днях их рассматривал, но передумал
yapon288 110 family классная мука за свою цену, 8 раз брал у них, 5 адресов летом, 2 недавно всегда наход. Грамотные тайники, а летом прикопы где курьер делал 5 фото, до сих пор не видел таких информативных кладов)
BARMALEY Я бы советовал пользоваться гарантом пасаремос. Поставщиков море. Только у меня в наличии до 10кг каждого вида товара : Мука,кристал,амфетамин,гашиш(3кг)(класика и изолятор) Живые клады со своего склада,никаких перекупов отгрузка в течение 12ч. Возможна маленькая фасовка 3х200 например разного товара а водной отгрузке. Фото в ЛС отправляю. Да и на ветке магазина здесь ФОТО товара есть. Там и марки и кокс и экстази тоже есть всё в ветке. Смотрите пишите.
Chilly_Willy KEEP_OUT_UNBOUND взяла у abstraction амф сегодня. Пак с довольно популярной наклейкой «опломбировано» Стафф годный
11zapara11 Chilly_Willy Подскажи это был магнит в вакуумной упаковке, зелёный пак и пломба стоит? Если это так то это стафф магазина Гетто, а они всего лишь перекупы, у которых обычно ненаход Так же фейк магазины: ХАЛИ-ГАЛИ ЕХО Garage PEAKY BLINDERS UNICORN